17.06.2021
Ни пылинки, ни соринки
Автор: johnr    26.08.2013 21:11    Печать
Благодаря последним инновационным разработкам в сфере бытовой техники даже такая рутинная работа, как уборка в доме, становится приятным и легким увлечением.

Благодаря последним инновационным разработкам в сфере бытовой техники даже такая рутинная работа, как уборка в доме, становится приятным и легким увлечением. Загляните в гугл ТВ и убедитесь сами!

Уже давно в нашу жизнь вошел пылесос, но порой этот незаменимый помощник вызывает противоречивые чувства, особенно когда нужно освободить мешок от пыли. В наш век сверхскоростей мы жаждем получить все и сразу. Теперь не обязательно тратить время на то, чтобы вынимать мешок из пылеcборника, нести его на улицу, вытряхивать и дышать пылью, или тратить дополнительные средства на покупку сменных пылесборников, ведь появилась отличная альтернатива - пылесосы без мешка.

Известный голландский производитель бытовой интеллектуальной техники Philips все свои научно-технические достижения направляет на заботу о здоровье человека и окружающей среды. Безмешковые пылесосы Philips FC9264 тому подтверждение. Для этих аппаратов была разработана инновационная ручка, которая позволяет избежать напряжения и боли в спине.

Вам не нужно наклоняться вообще - за это отвечают удлиненный шланг, алюминиевая телескопическая трубка, которая лучше подстраивается под ваш рост, вращающаяся ручка, а также насадки, которые подвешиваются на ручку. Турбощетка обеспечивает идеальную очистку поверхности любого типа. Мощность всасывания вы можете регулировать с помощью удобного пульта дистанционного управления, расположенного на ручке. Об окружающей среде, в том числе и чистоте воздуха в вашем доме, заботится система двойной НЕРА- фильтрации, а постоянство силы всасывания обеспечивает система автоочистки циклонного фильтра. Безмешковые пылесосы Philips FC9264 отличаются не только высоким уровнем комфортности и функциональности, но и стильным дизайном.

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.