17.06.2021
Аренда бульдозера
Автор: kornetsv    20.05.2013 17:38    Печать
Такая спецтехника как бульдозер очень популярна при проведении специализированных работ. Машина представляет собой трактор, созданный для копания грунта по слоям, а также для перемещения и планировки разнообразных площадок.

Такая спецтехника как бульдозер очень популярна при проведении специализированных работ. Машина представляет собой трактор, созданный для копания грунта по слоям, а также для перемещения и планировки разнообразных площадок. Бульдозер может передвигаться как на колесах, так и при помощи гусениц. Главная функция у такой машины может быть различна и зависит от типа основного инструмента – отвала. Он может быть прямолинейным либо криволинейным, а находится отдельно от подвижной части машины.

Многие организации интересует не столько покупка, сколько аренда спецтехники, бульдозер часто выгоднее брать на время, чем приобретать, поскольку он довольно дорого стоит. Разумеется, если речь идет о специализированных организациях, которым эта машина необходима ежедневно, стоит подумать о покупке, которая со временем окупится. Если продолжать тему отвала, то у бульдозера различают несколько типов этих инструментов: неповоротные, поворотные, универсальные.

Поворотные и неповоротные отвалы крепятся практически одинаково, только первый – под наклоном к продольной оси, а второй – перпендикулярно к главной оси. У универсального отвала имеются двери взаимодействующие части, соединенные шарнирами. Закреплены они могут быть наклонно или перпендикулярно оси. Кроме этого, у разных бульдозеров имеются дополнительные устройства, которые делают машины более узкоспециализированными: канатные, гидравлические и электромеханические приводы. В некоторых случаях аренда бульдозера (СПб) выгодна тем, что его двигатель может работать на разном топливе: керосине, солярке, газе. Но не все модели имеют такой двигатель.

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.