17.06.2021
Обзор пароочистителей KARCHER
Автор: Алексей    22.11.2012 16:38    Печать

Пароочиститель KARCHER (серия SC) предназначены, прежде всего, для удаления загрязнений с различных твердых поверхностей под действием пара.

Такой аппарат замечательно очистит кафель и сантехнику в ванной комнате и туалете, зеркальные и стеклянные поверхности (включая оконные стекла), а также поможет справиться со стойкими жировыми загрязнениями на кухне. Кроме этого пароочиститель KARCHER поможет бережно привести в порядок и освежить обивку мягкой мебели и даже одежду.

Несомненным преимуществом пароочистителей KARCHER является их экономичность и экологическая эффективность. Объясняется это тем, что уборка при помощи пароочистителя не требует использования моющих средств. Кристальная чистота очищаемых поверхностей при использовании пароочистителя KARCHER достигается за счет «выдавливания» частиц грязи паром, который подается под давлением. Способность пара проникать в самые потаенные уголки и щели позволяет использовать пароочиститель для эффективной очистки труднодоступных мест.

Компания KARCHER предлагает на выбор покупателя пароочистители, которые в зависимости от мощности, количества опций и дополнительных аксессуаров делятся на четыре класса.

Пароочистители комфортного класса (модели KARCHER SC 1.020 и   SC 1.030 B характеризуются мощностью нагревателя порядка 1500 Вт и временем нагрева воды порядка 8 мин.

Между собой модели отличаются набором выполняемых функций и количеством аксессуаров, поставляемых в комплекте. Пароочиститель KARCHER SC 1.020 имеет в комплекте только стандартный паровой шланг, тогда как в KARCHER SC 1.030 B поставляется с комплектом для уборки и утюгом.

Модели пароочистителей KARCHER SC 2.500 C и SC 2.600 CB относятся к среднему классу и характеризуются мощностью 1500 Вт и временем нагрева воды 6 мин. Аппараты этого класса оснащены съемными бачками для непрерывной уборки больших площадей, расширенным набором насадок, SC 2.600 CB укомплектован утюгом. Для удобства пользователя имеются удлинительные трубки, регулятор расхода пара вынесен на рукоятку, а ручная насадка имеет махровую обтяжку.

Все последующие модели пароочистителей KARCHER относятся к аппаратам экстра-класса и позволяют эффективно решать любые задачи по уборке и очистке.

Модель KARCHER SC 5.800 имеет две модификации с утюгом (SC 5.800 CB) и без него (SC 5.800 C). Оба аппарата имеют мощность 1800Вт и нагревают воду до состояния пара за 4 мин. Причем производить дозаправку водой можно без прекращения уборки. Также пароочистители KARCHER SC 5.800 C и KARCHER SC 5.800 CB имеют функцию Vapo Hydro (добавление в струю пара небольшого количества горячей воды). Использование этой функции позволяет существенно облегчить удаление стойких загрязнений.

Следует отметить, что все модели пароочистителей KARCHER совершенно безопасны при правильной эксплуатации. Они оснащены предохранительным клапаном и имеют так называемую защиту от детей (неопытных пользователей), которая отвечает за блокировку клавиши выпуска пара и тем самым предотвращает получение ожогов от пара.

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.