17.06.2021
Итальянские встраиваемые варочные поверхности, Foster
Автор: Нина Сергеева    15.09.2011 00:13    Печать

Итальянская марка Foster хорошо известна российскому потребителю и далее продолжает приятно удивлять уникальностью и актуальностью новых разработок. И на текущий момент Foster - мировой лидер в области разработки и производства варочных поверхностей, вытяжек, кухонных моек одинакового дизайна и стиля, типа поверхности и способа установки в столешницу. Задача данной статьи – осветить варочные поверхности Foster: преимущества, особенности, общая характеристика.

Итальянская марка Foster хорошо известна российскому потребителю, но, тем не менее, продолжает приятно удивлять уникальностью и актуальностью новых разработок. Она следует главной идее – выпускать оборудование и технику для кухни, сочетающиеся по стилю и дизайну. И на текущий момент Foster - мировой лидер в области разработки и производства варочных поверхностей, вытяжек, кухонных моек одинакового дизайна и стиля, типа поверхности и способа установки в столешницу. Задача данной статьи – осветить варочные поверхности Foster: преимущества, особенности, общая характеристика.

Варочные поверхности (панели) марки Foster являются незаменимым и стильным предметом современного интерьера кухни. Очевидно, что высокой функциональности и изящного внешнего вида приборы достигают, благодаря применению разработок современного дизайна, новейших технологий и тщательно подобранных материалов. Великолепная отделка, утонченные линии и детали придают варочным поверхностям Foster вид дизайнерских эксклюзивных моделей. Ассортимент, предлагаемый компанией Foster, включает готовые решения для кухонь разных стилей, а также различные модели, которые просто можно комбинировать между собой и получать индивидуальные дизайнерские комплекты.

Высокое качество варочных панелей фирмы Foster, также как и всей производимой ею продукции, доказывается результатами участия в международных выставках. Посетители и партнеры выставок отмечают новинки Foster, как очень перспективные для рынка. При неизменно высоком качестве, разные модели имеют значительный диапазон цен, что обусловлено вариантами набора функций. Это преимущество весьма привлекательно для потребителей, предоставляет возможности выбора от эксклюзивных дизайнерских моделей до исключительно красивых и стильных решений по доступной цене.

Какие типы варочных поверхностей поставляет Foster на российский рынок?

Это, во-первых, газовые варочные панели со следующими характеристиками:

конфорки различных конфигураций удовлетворяют всем требованиям дизайна, производительности, технологии – расширенный диапазон температурного режима и производимой мощности (от 300 до 4500 Вт), удобная система зажигания, практичные системы позиционирования и фиксации решетки и конфорки; безопасность эксплуатации обеспечивается наличием предохранительных клапанов, которые в кратчайшее время отключают поступление газа в случае, если пламя погасло; электронный поджиг газа дает возможность управлять конфоркой одной рукой; чугунные решетки с высокими теплопроводностью, устойчивостью, прочностью облегчают процессы ухода за варочной панелью и приготовления пищи; в сверхплоских моделях решетки только на несколько миллиметров выступают выше столешницы, что позволяет легко передвигать посуду.

Стеклокерамические галогеновые варочные поверхности Foster:

конфорки модели HiLight снабжены девятью разными уровнями мощности и достигают заданной мощности практически сразу после включения; многоуровневые зоны нагрева (нагревательные элементы расположены в 2-3 уровня) позволяют приспособить зону нагрева к диаметру посуды; управление с помощью сенсорных кнопок позволяет настроить каждую конфорку под необходимый режим работы; безопасность эксплуатации достигается современными и надежными системами защиты: автоматическое отключение после непрерывной работы в течении 3-х часов для случаев, если поверхность забыли выключить или включили случайно, функции общего отключения и отключения конфорки при попадании на нее жидкости, функция блокировки управления для защиты от детей; разные варианты установки – на столешницу или в выемку по толщине стекла.

Стеклокерамические индукционные варочные поверхности Foster имеют качественные системы энергоснабжения и вентиляции, необыкновенную производительность, что ускоряет процесс приготовления пищи, а кроме того:

датчик наличия посуды контролирует расход электроэнергии - определяет занимаемую посудой площадь и автоматически отключает конфорку, когда посуда убирается с нее; функция усиления мощности (на 60%) позволяет быстро довести жидкость до кипения; система вентиляции компании Foster, для поддержания заданной температуры конфорки, автоматически регулирует уровень потока воздуха.

По большей части все модели варочных поверхностей выпускаются в нескольких модификациях, в том числе различающиеся по цвету. Более подробно рассмотреть и изучить кухонную технику марки Foster можно на сайте интернет-магазина Атлант-Ю, сайт http:www/atlant-u.ru. Здесь можно купить понравившийся комплект – кухонная мойка и смеситель, варочная поверхность и вытяжка для кухни, а также и аксессуары для комфортного пребывания и удобной работы на кухне.

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.