17.06.2021
Надежные кронштейны для крепления, изготовленные для техники Samsung
Автор: Багратионов Юрий Владимирович    26.07.2011 19:52    Печать

Обычно, приобретя дорогую технику, потребитель начинает думать о ее защите и легкости в использовании того или иного прибора. Я не оказался исключением, поэтому, приобретя ЖК-телевизор за немалую сумму, изначально установил его на специально предусмотренную подставку.

Обычно, приобретя дорогую технику, потребитель начинает думать о ее защите и легкости в использовании того или иного прибора. Я не оказался исключением, поэтому, приобретя ЖК-телевизор за немалую сумму, изначально установил его на специально предусмотренную подставку. Но, как бывает, мне досталась конструкция с весьма шаткой ножкой, и появилась потребность в поиске кронштейна для этого аппарата.

Действительно, качественные кронштейны для телевизоров – вещь совершенно не дешевая. Так что выбирал я кронштейн очень тщательно, в принципе, как и телевизор. Ни для кого не секрет, что, выложив немало денег за телевизор и разнообразные аксессуары к нему, все хотят надеяться, что кронштейны Samsung расположены в одной категории цены, поэтому то ориентировочную стоимость крепления я знал изначально. Кронштейны, если судить по длине диагонали телевизора, бывают такие: Samsung WMN1000BXXC, Samsung WMN1000A, кронштейн для ЖК-телевизора Samsung WMN1000C.

Надежное Samsung WMN1000C способно удерживать нагрузки до 200 килограммов. Однако, для моего ЖК-телевизора оно не подойдет, поскольку рассчитано на приборы с диагональю не менее 65 дюймов. Кронштейн для Samsung WMN1000ВХХС разработан для установки телевизоров, диагональ которых достигает 50 дюймов. Для купленного мной прибора идеально подошла позиция под названием Самсунг WMN1000А. Кронштейн рассчитан для ультратонких телевизоров, а пространство от прибора до стены после установки будет достигать всего 2 см. Так что подобное крепление лучше всех подходит для моего нового агрегата.

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.