17.06.2021
Главные причины, по которым я решился приобрести LED-телевизор Philips
Автор: Юрий Багратионов    29.06.2011 20:57    Печать

На днях я услышал об аппаратах с технологией LED, иначе говоря, со светодиодной подсветкой. В интернете я отыскал сведения о том, что с помощью функционирования светодиодов, LED телевизоры дают безупречную картинку, более яркую и «сочную» по сравнению с обычными LCD телевизорами

Я проживая в небольшой квартире, и не так давно начал понимать, что мне тесно здесь. Это не из-за того, что квартирка небольшая и наполнена крупными предметами мебели. Как ни странно, мое жилье заполнено разной техникой: компьютер, музыкальный центр с большими усилителями, старый телевизор. Часто задумываешься, каким образом все это объединить в одно устройство и освободить место.

На днях я услышал об аппаратах с технологией LED, иначе говоря, со светодиодной подсветкой. В интернете я отыскал сведения о том, что с помощью функционирования светодиодов, LED телевизоры дают безупречную картинку, более яркую и «сочную» по сравнению с обычными LCD телевизорами. Это здорово – я люблю качественное изображение. Но LED выгоден тем, что имеет множество USB-разъемов и в принципе может быть подключен к интернету, а также он используется в качестве монитора ПК. Это, бесспорно, наиболее подходящая для меня техника.

Так, какую же модель аппаратуры выбрать?

Я выбирал между 3-мя моделями разнообразных популярных компаний: LG 32LE5500, Toshiba 32SL738R и Philips 32ЗPFL3605/60.

В первой модели меня обрадовали следующие рабочие характеристики:

Довольно привлекательное разрешение 1920x1080, гарантирующее высокое качество изображения HD-Ready 1080p Full HD. Считающаяся гарантией стопроцентной четкости изображения технология TruMotion 100 Гц. Интеллектуальный датчик под наименованием Intelligent Sensor, заметно снижающий расход электроэнергии.

«Тошиба» предлагала Dolby Digital Plus и цифровое подавление шума, но не удивила дизайном. Больше всего меня поразила 3-ья модель, «Филипс». Пересмотрим главные ее рабочие характеристики:

28, 9 миллиарда цветов для стопроцентно яркого, безупречного изображения;. динамическое повышение контраста, регулировка четкости, шумоподавление 2D/3D, обработка 1 080p 24/25/30 Гц, обработка 1 080p 50/60 Гц;. имеет пару входов для audio и USB, систему под наименованием EasyLink.

Соотношение стоимости и уровня качества мне понравилось, и я решился приобрести LED-телевизор Philips. Стоит сказать, что я не проиграл: телевизор работает до сих пор. Удобен в эксплуатации, просто крепится на стену, обеспечивает превосходное качество картинки. Он заменил мне ПК и телевизор, а в сочетании с хорошими колонками еще и музыкальный центр, заметно освободив место в квартире.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.