28.10.2021
Плюсы натяжных потолков
Автор: stay_strong    21.11.2013 20:24    Печать
Натяжные потолки - хорошая возможность воплотить свои творческие способности в ремонте. Последнее время натяжные потолки набирают все большую популярность. А какие у них преимущества? Об этом в статье.

Натяжные потолки сегодня совсем не роскошь и символ богатства. Это обыденность в нашей жизни, которая есть в каждой второй квартире. Натяжные потолки были придуманы специально для творческих людей, чтобы они могли создать свой собственный дизайн, а при этом не были привязаны к каким-то фактурам и цветам, которые навязаны в магазине, например, при выборе обоев.

Натяжные потолки бывают самыми разными: матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые, двухуровневые, многоуровневые. А сейчас даже существуеют натяжные стены и картины. Матовые потолки созданы для консервативных людей, которые придерживаются минимализма. Просто ровный белый потолок всегда радует глаз. Глянцевые потолки очень хорошо блестят, и радуют глаза людей, которым само по себе нравится сверкание. Сатиновые потолки не так сильно отражаются как глянцевые, но дают некую изюминку.

Тканевые потолки те же, что и ПВХ, только состоят они из ткани, которая прочнее, чем пленка поливинхлорида. Из ткани сейчас делают натяжные стены, на которых отпечатывают самые различные изображения, которые делают помещение незабываемым. Все больше и больше этот вид отделки развивается сегодня. При помощи "игры света", установки освещения, использования всевозможных светильников и светодиодных лент можно добиваться самых различных результатов. И можно воплотить практически все желания клиента.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.