28.11.2021
Кухонные уголки
Автор: sasha-923    22.05.2013 21:37    Печать
Приобретение мебели для кухни – это всегда очень непростое решение. Неплохо, если ваша кухня со встроенной бытовой техникой, тут-то вы обладаете возможностью выбрать туда, великолепную обеденную группу, принимая во внимание, конечно, проектировку самой комнатки. Но что делать, если размер помещения весьма не велик?

Приобретение мебели для кухни – это всегда очень непростое решение. Неплохо, если ваша кухня со встроенной бытовой техникой, тут-то вы обладаете возможностью выбрать туда, великолепную обеденную группу, принимая во внимание, конечно, проектировку самой комнатки. Но что делать, если размер помещения весьма не велик? А хочется, чтобы было высококачественно, комфортно и восхитительно, чтобы кухня была приятной и более или менее просторной. Не спешите расстраиваться. Обратите внимание на угловые кухни, они имеют большое число превосходств над просто превосходным столом со табуретами.

Угловые обеденные группы специально реализованы художниками-декораторами именно для хозяев маленькой жилплощади. Так как в малоразмерных кухонных помещениях каждый высвобожденный сантиметр играет для хозяюшки важную роль, обустроенный в углу кухонный уголок сэкономит пространство, образуя свободный проход к рабочей зоне и плите. Современные модели кухонных уголков, представленные на этом сайте, настолько многообразны и практичны, что каждая хозяюшка, безо всякого сомнения, сможет купить для своей кухни наиболее выгодный вариант. Но как же не замяться при таком солидном выборе изделий, и найти действительно тот версия, которым все члены семьи остались бы, довольны?

Первоочередно обратите внимание на свойства подобранной вами модели, ведь предпочтительней, чтобы кухонный уголок функционировала не один год, правда? Регулярно, в целях экономии средств, подбирают самую дешёвую из посоветованных кухонных уголков, и тем самым в этом теряют. Задумайтесь, если мебель дешёвая, значит, качество её не совсем соответствует вашим ожиданиям. Дармовой материал не станет функционировать вам долго, и спустя 2 – 3 года вам выпадет опять тратиться на приобретение кухонного гарнитура.

Осведомьтесь, что поставщик использовал для набивки уголка. Если поролон, то на ощупь он обязан быть плотным.

В качестве прокладочного материала лучше, если применен поролон. Это чистый синтетический материал, с идеальными влаго- и теплоотдачей.

Крепёж играет также не маловажную роль. Обследуйте уголок с различных сторон и проверьте стойкость петель, великолепно если они рассчитаны на 7- 8 шурупов. Посмотрите, не рассыпается ли обивка. Она должна быть без морщинок и затяжек. Это обязана быть ткань, кожзаменитель или кожа.

Цвет угловой обеденной группы желательно выбирать в сочетании с основным отделкой кухни, даже под окраску обоев, главное, чтобы всё это гармонично стыковалось.

Образцовым решением будет уголок со спальным местом, в случае пребывания гостя он подарит приватность и практичность. Именно этот разновидность в настоящее время отличается повышенным спросом в мебельних магазинах.

Источник: мебельный магазин Санант

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.