28.11.2021
Полистиролбетонные Блоки В Армавире
Автор: термобет    24.10.2012 02:32    Печать

Современное строительство нуждается в материалах, позволяющих в сжатые сроки возводить теплые, экономичные, экологически чистые и пожаробезопасные здания. Среди отвечающих этим требованиям материалов стоит отметить полистиролбетон.

Полистиролбетон является композиционным материалом, близким по своему функциональному значению к ячеистым бетонам. Основой состава этого бетона является цементное вяжущее и сверхлегкий заполнитель - вспененный полистирол.

Полистиролбетон - самый продвинутый строительный материал, на сегодняшний день. Полистиролбетон - сочетает в себе Лёгкость, Прочность, Долговечность, Высокую Термо-звукоизоляцию которая в разы превосходит все известные материалы и при этом, в строительстве обходится дешевле обычных материалов. Полистиролбетонные блоки разных размеров и марок, можно использовать как для строительства нового здания так и для утепления  стен старого как с наружи так и изнутри, и надстроить мансардный этаж ( малый вес это позволяет). А раствором полистиролбетона можно утеплить полы и потолки который можно изготовить прямо на строительной площадке. Полистиролбетон поможет реализовать ваши строительные фантазии.  А компания «Термобетон» производит в Армавире полистиролбетонные блоки.    Если строить для себя, то только из полистиролбетона.

Судите сами:

• Один полистиролбетонный блок «теплого бетона», лёгкого бетона заменяет 18 кирпичей, что снижает трудозатраты минимум в 3 раза.

• Один полистиролбетонный блок весит 10-18 кг, для его транспортировки не требуется тяжелая грузоподъемная техника, что минимум в 4 раза уменьшает стоимость доставки стройматериалов.

• С полистиролбетонным блоком «теплым бетоном» возрастает скорость постройки – возведение коттеджа занимает 1-2 месяца.

• Этот материал (полистиролбетон) имеет малую теплопроводность (расчетный коэффициент теплопроводности 0,055-0,2Вт/мС), благодаря чему достигается максимальная энергомичность, что выражается в экономии на отоплении и на кондиционировании.

• «Теплый бетон», лёгкий бетон, характеризуется высокой прочностью (0,2-5,0 МПА с) и при этом пластичен, что делает его идеальным решением для строительства как в обычных условиях, так и в зонах высокой сейсмической активности.Плотность бетона 150-600 кг/м3.

• Полистиролбетонные блоки «теплый бетон» имеют малую толщину, поэтому используя их для стен вы получаете дополнительную полезную площадь в помещениях.

• Материал полистиролбетон характеризуется высокой шумоизоляцией.

• Отличная гидроизоляция (впитывает не больше 4% влаги) и не подвержен гниению.

• Материал характеризуется негорючестью (СО класс пожаростойкости, I категория огнестойкости).

Если принять во внимание все вышесказанное, и провести соответствующие подсчеты можно сделать вывод, что строительство 1 квадратного метра стены из теплого бетона (полистиролбетона) обходится в 1,5-2 раза дешевле, чем из любого другого материала, а расходы на эксплуатацию (в частности, расходы на теплопотери) снижаются в 2-3 раза (по сравнению с кирпичом).

Отдельно стоит отметить и универсальность применения данного материала – мы используем полистиролбетонные блоки для строительства коттеджей, в качестве надстройки и ограждения многоэтажных строений, при теплоизоляции, для утепления фасадов, и не только..

Полистиролбетон (полистиролбетонный блок) не является питательной средой для микроорганизмов и грибков, не подвержен гниению.

Самый популярный размер полистиролбетонных блоков 60 см * 30 см * 20 см.

Для внутренних перегородок и утепления стен ( снаружи с из нутри) и полов используется размер блока 60 см* 30 см * 10 см

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.