18.06.2021
Публикация в каталоге статей
Автор: Публикация в каталоге статей    26.06.2011 09:44    Печать

Сейчас среди всех существующих способов движения сайтов особенно результативным и оптимальным методом из всех является метод движение сайтов статьями, размещенными в  каталогах статей.

Сейчас среди всех существующих способов движения сайтов особенно результативным и оптимальным методом из всех является метод движение сайтов статьями, размещенными в  каталогах статей.

Статью разместить в открытом каталоге статей легко. Для этого необходимо зарегистрироваться в каталоге статей. После заполнения необходимых полей, Вы сумеете добавить Вашу статью, при условии, что ваша размещаемая статья никак не противоречит Правилам добавления статей в наш белый каталог.

Как водится, в «белом» каталоге, всякий автор статьи имеет право публиковать не ограниченное число статей. Ясно, что вся добавленная статья проходить тщательную проверку модератора, либо администрации каталога статей.

Статьи, находящиеся в каталоге, а также проверенные администрацией данного каталога, становятся доступными посетителям сайта. Какую же пользу приносит каталог статей, и для чего все это нужно?

Во-первых, статьи в каталоге - это, безусловно, информационное поле для посетителя сайта. Размещенная в каталоге статья представляет собой значительную ценность для читателя уникальностью своего текста, а так же наличием схожих  статей в этой же рубрике данного каталога статей.

Действительно интересная статья для читателя это не какой-то обзор, это не описание каких-то потенциальных возможностей  и перспектив . Интересную статья всегда можно использовать в настоящем времени и она является сам по себе инструкцией к реальным шагам и действиям для быстрого достижения какого-то эффекта и результата.

Читатель после прочтения статьи должен получить четкое понимание материала и того, что надо изменить в своей жизни чтобы получать хорошие результаты, стать более образованным в сфере, которую рассматривает статья. Статья - это небольшая инструкция, которая показывает проблему, а потом дает рассказывает читателю о том, как ее решить. И именно такой материал будет расходиться по сети.

Во-вторых, в тексте статьи лежит информация источнике, где посетитель возможно каждого обнаружит полную информацию, чем в статье, помещенной в соответствующем разделе «белого» каталога.

Если Вы вставляете ссылки в статью, то обязательно делайте их открывающимися в новом окне. . Это поможет читателю просмотреть содержание сайта в новом окне, затем закрыть его и вернуться к дальнейшему чтению статьи.

И в третих статья должна быть ункальна, т.е. простое копирование чужой статьи и вставка в нее своих ссылок не даст никакого результата.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис, посетив Народное собрание [в Афинах], выражал удивление, что у эллинов говорят мудрецы, а дела решают невежды. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.