22.06.2021
Bad boy - экипировка для серьезных ребят
Автор: Csandr    22.10.2013 00:27    Печать
Одежда фирмы Bad boy - это качественные и стильные шорты, футболки, толстовки (олимпийки), шлемы, а также другие вещи и аксессуары для спортсменов, занимающихся смешанными единоборствами. Эта одежда подходит как профессионалам, так и новичкам, либо просто фанатам смешанных единоборств. Тысячи людей по всему миру используют одежду фирмы Bad boy в повседневной жизни. Популярность данного брэнда достаточно высока во всех странах мира, в том числе и в России, где любители боев без правил по достоинству оценили качество спортивной экипировки от Бэд Бой.

Фирма "Bad boy" (что в переводе с английского означает "плохой парень", иногда переводят как "крутой парень") - это компания, основанная в начале восьмидесятых годов ХХ века. Изначально это была маленькая фирма в США, в штате Калифорния, в городе Сан-Диего и называлась "Bad Boy Club".

Достаточно быстро компания Бэд Бой привлекла к себе внимание экстремальной молодежи того времени. Одежда Bad boy стала символизировать собой определенный стиль жизни молодых людей - неформалов, скейтбордистов, байкеров.

Особенно активно бренд Bad boy начал развиваться в начале девяностых годов, когда компания спонсировала семинары бойца джиу-джитсу Риксона Грейса, проводившиеся в Рио-де-Жанейро. Позже Бэд Бой спонсировала первые соревнования по ММА (Mixed Martial Arts, что переводится как смешанные боевые искусства). Вместе с развитием данного вида спорта, появлялись новые формы спортивной одежды от Bad boy.

Нахождение компании у самых истоков ММА во многом определило её популярность в последующем, а также то, что в современное время у стиля Бэд Бой существует многомиллионная армия поклонников.

Ассортимент продукции.

1. Шорты

2. Рашгард

3. Футболка

4. Толстовка (олимпийка)

5. Перчатки

6. Шлем

Это самый популярный, но далеко не весь список продукции. Весь ассортимент товаров выполнен из качественных материалов. Одежда используется как в спортивной, так и в повседневной жизни.

Где купить одежду и экипировку Bad boy?

Благодаря узнаваемости и популярности бренда, заказать фирменную одежду Бэд бой можно во многих спортивных магазинах. Однако не везде может быть полный ассортимент продукции. Интернет-магазин Fightform.ru - один из главных дистрибьюторов Bad boy на рынке России.

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.