17.06.2021
Мисс бикини – девушки, которые покоряют Олимпию и мужские сердца
Автор: Barny_Ross    12.08.2013 15:38    Печать
Уже много десятилетий Олимпия Вейдера – является местом, где собираются самые красивые, мощные, харизматичные и рельефные личности, чтобы состязаться за призовые фонды в миллионы долларов и контракты с ведущими производителями спортивного питания.

Ещё до 2010 года образ женщины, которая занимается бодибилдингом был следующим: мощные, рельефные мышцы – больше, чем у многих парней – некрасивое мужеподобное лицо. Из - за этого, многие девушки просто отказывались идти в спортзал, поднимать тяжести, а уж употреблять спортивное питание – тем более. Им казалось, что если вес гантели будет больше 5 кг, то очень скоро у них начнут расти волосы на спине, а плечи будут больше, чем у Джеральда Батлера в фильме 300 спартанцев.

К счастью, нашлись смелые спортсменки, которые в 2010 году официально выступили с показом на Олимпии во вновь открывшейся номинации Мисс Бикини. Фурор был настолько сильный, что в России немедленно были созданы и отсняты несколько сезонов по подготовки к чемпионату бикини. Популярность конкурса переплюнула даже Мисс Вселенная Дональда Трампа.

Почему это произошло?

Девушка Бикини Международной Федерации Бодибилдинга – это 55 – 57 кг прекрасно сложенных мышц, без малейшей жиринки, стройная и живая. Что примечательно, она тренируется как мужчина, носит с собой большую спортивную сумку, ремни, мел и поднимает тяжести. Девушки бикини едят протеин, гейнеры и жиросжигатели, однако выглядят очень сексуально. Многие чемпионки уже побывали на фотосессиях знаменитых журналов в виде богинь! Особенно, приятной мотивацией конкурса служит приз в 1 000 000 долларов США, и контракты, с самым знаменитыми журналами и производителями спортивного питания.

За последние 2 года Россия выпустила несколько чемпионок Мира по Мисс Бикини. Одна из них – Оксана Артёмова. Эта девушка тренируется очень жёстко, но вряд ли непосвященный об этом догадается.

Таким образом, страх девушек перед бодибилдингом не обоснован. Рекомендую всем парням донести до своих девушек эту информацию. В результате, на длительный период, вы получите здоровую, стройную, мотивированную и постоянно стремящуюся к развитию девушку. А если она обладает задатками чемпиона, т.е. ещё и знаменитую и богатую невесту. Но тут есть другая проблема: придётся и вам заняться собой! О том, как привести себя в форму вы узнаете в следующих статьях. Не пропустите.

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.