24.10.2021
Спартак И Карпин! Вместе Или Нет?
Автор: DP AYMUSE    04.07.2011 00:07    Печать

Что ждет футбольный клуб Спартак завтра, на эту тему рассуждает редактор футбольного портала AYMUSE.RU Дмитрий Пономарев.

Тихонов на трибуне, но официально – тренер, Карпин на тренерском помосте, но с приставкой «и.о.», Федун у руля и с полным доверием, стадион строится, молодежь подрастает и крепнет... Как мы все помним, вопрос о месте главного тренера московского Спартака был отложен до перерыва в чемпионате, ну вот он и настал, а из стана красно-белых, ни слова!

А между тем финиш первого круга был далеко не однозначным, хотя и закончился победой над Ростовом. Да, второй состав, да много травмированных все это мы видим и гордимся самоотдачей Спартаковской молодежи, но как всегда, нам этого мало! Была победа над ЦСКА, но был и вылет из кубка, был разгром от Зенита и Динамо! Где же заявления Федуна о переменах в команде, где?

А между тем, что мы имеем на сегодня. Трансфер Де Зуева, оценка игры Спартака в первом круге и ни слова о тренерских делах в команде. Что это? Официальное приостановление поисков нового наставника и курс на приобретение опыта с прицелом на поступательный рост? Или же просто экономия или не желание переплачивать, как это бывало уже не раз в транферных делах народной команды? Мы не знаем!

Что хотелось бы сказать, если уж Карпин остается, то купите уж наконец двоих троих футболистов уровня Макгиди, ведь есть они, деньги, есть! Пусть возрасных, пусть дорогих, но с именами и опытом! Они уж смогут передать свои знания талантливой молодежи, а там глядишь и пойдет игра в третьем круге!

Пожелаем всем поклонникам московской команды терпения и понимание, если же все-таки Карпин останется у руля, то нам ничего не останется, как поддержать этого юного, но перспективного специалиста.

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.