25.10.2021
Крут не я, а мой телефон
Автор: coachvova    03.10.2012 06:15    Печать

"Если у меня крутой телефон, значит и я крутой!", - так думает большинство подростков, а часто и людей более старшего возраста. Почему-то "крутость" в наше время определяется тем, что ты имеешь, а не тем, кто ты есть.

Именно потому большинство современного поколения ночь не поспят, чтоб им не приснилась последняя модель модной "игрушки". А нужна она им на самом деле или это только, чтоб друзья "зауважали" - такие вопросы не ставит никто! Себе то уж точно!

И тут важно подчеркнуть: я вовсе не хочу сказать, что дорогие телефоны не стоит покупать. Если у вас достаточно денег или родители вас полностью обеспечивают - почему бы и не позволить себе все, что позволяется. А может вам действительно по работе нужны все те фишки, которыми напичканы современные гаджеты, новинки компьютерных технологий - тоже нормально, ведь тогда это вполне обоснованная покупка.

Но ведь часто владельцы iPhone не имеют денег на счету, чтоб позвонить и стреляют сигареты у прохожих, по той же причине - нет денег. А где они взялись на такой телефон? Ответ прост - собирал. Может год, может два, а может украл что, всякое бывает.

Итак вердикт прост. Больше половины владельцев современных аппаратов совершенно в них не нуждаются, а купили просто понтов ради или, чтоб друзей не потерять...

Не бойтесь задавать себе вопросы, ведь часто ответы на них вам реально помогут! И все равно, что подумают друзья. Не им ведь вылаживать круглую сумму за современный гаджет, а потом ломать себе голову, зачем я это сделал! Будьте мудрыми и деньги вас полюбят.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис, посетив Народное собрание [в Афинах], выражал удивление, что у эллинов говорят мудрецы, а дела решают невежды. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.