25.10.2021
Интерфейс fxo fxs для телефона
Автор: Семен Ступица    14.08.2012 15:20    Печать

Используя порт fxo, важно использовать только FXO порт, который предназначен для конкретной страны или региона для подключения к телефонной сети общего пользования. Если это невозможно, то FXO порт должен быть подключен к PCM мультиплексору, который затем будет подключен к телефонной сети общего пользования. FXO порт эмулирует работу телефонной трубки ждет кольцо напряжение от выключателя CO.

При принятии решения использование fxo fxs портов, важно иметь в виду, что FXS порты никогда не должны быть подключены к телефонной сети общего пользования, поскольку интерфейс FXS имитирует переключатель СО до конечной точки устройства, предоставляя гудок и кольцо напряжения. Не подключайте конечных точек порта FXO. Если FXO была случайно использоваться вместо FXS, конечная точка может получить сигнализации, однако, он не сможет звонить телефон предупреждает пользователя о входящих соединений. Кроме того, если порт fxs используется вместо FXO, он не будет ожидать кольцо напряжения на линии, таким образом он не сможет закрыть петли для завершения соединения.

uplink FXO порты поддерживают функцию называют FXO Power отказоустойчивости. Отказ FXO Power функция аппаратного встроенной функции FXO карт, которая позволяет подключение к аналоговой телефонной исправленными в правую пару проводов, маршрутизатора uplink содержащий высокий плотности аналоговый сетевой модуль (NM -HDA). Высокой плотности сетевой аналоговый модуль поддерживает RJ-21 разъем, и оба FXS и FXO трафика.

Это позволяет PSTN звонки по линии FXO обычно подключается к маршрутизатору из назначенного телефона в офисе в то время как электроэнергия отсутствовала. Для расширения FXO модуль (ЭМ) в слоте 0 из NM-HDA, аналоговый телефон должен быть подключен к паре 14 на RJ-21 разъем, чтобы воспользоваться функцией Power FXO отказоустойчивости. Для FXO Е.М. в слот 1 NM-HDA, аналоговый телефон должен быть подключен к паре 24 на RJ-21 разъем, чтобы воспользоваться функцией Power FXO отказоустойчивости.

 

Афоризмы для размышлений

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.