17.06.2021
Эффективная реклама. Световые панели в помощь рекламщику
Автор: ps940000    24.09.2013 13:42    Печать
Световые панели – эффективный канал продвижения товара.Что нужно знать о световых панелях?

Тяжело быть PR-менеджером. С одной стороны–надо прорекламировать товар так, чтобы увидели, запомнили и купили именно его. А с другой – рекламный бюджет не даёт разбежаться. И как тогда выделиться среди конкурентов?

Ответ прост– создавать работающую рекламу. Которая будет хороша, как по содержанию, так и по форме. Допустим, Вы продумали хорошую рекламную акцию. Целевая аудитория выбрана, слоганы написаны, постеры прорисованы, и даже тест на фокус-группе пройден.Пора выводить рекламу в свет!

Какие каналы продвижения задействовать? Наверное, самой популярной считается наружная реклама: баннеры, перетяжки, щиты, штендеры, вывески и т.д. и т.п.. Но города пестрят наружкой, как выделиться из этого многоцветия?

Можно экспериментировать с формой и подсветкой …хорошо бы использовать световые панели. они притягивают взгляды в любое время суток, смотрятся респектабельно, могут менять интенсивность освещения, создавая интересные эффекты.В общем, они делают то, что должна делать хорошая реклама – привлекают внимание потенциальных покупателей.

Где можно использовать световые панели?

Где угодно: на улице, в торговых центрах, аэровокзалах, в витринах или в салонах. Некоторые используют их даже для домашнего дизайна.

Можно ли заменить изображение в световой панели?

Сколько угодно. Устройство панелей (или лайт-боксов) легко позволяет заменять изображения. Таким образом, Вы сможете обновлять содержание рекламы, объявить о новых акциях, в рамках одной и той же световой панели.

Насколько надёжны световые панели?

Тут важно не ошибиться с производителем. Световые панели собранные «на коленке» долго не прослужат. Такое оборудование лучше заказывать на проверенных заводах, дающих заводскую гарантию. Тогда можете быть уверены, что Вы получите долгоживущую, энергосберегающую световую панель.

Как выбрать хорошую световую панель, но по лучшей цене

Вы решили купить световую панель? Ищите хорошего поставщика. Помня про предыдущий пункт (только надёжные производители!), просматриваем ценовую политику.Бывает, что при одинаковом качестве и обслуживании цены заметно расходятся. Не поленитесь найти лучшие, при крупном заказе, Вы наверняка получите скидку, бывает, что заводы-производители устраивают особые акции. Например завод EdgeLight способствует социальным и спортивным проектам, работая с ними по специальным тарифам.

Решились?Звоните поставщику!Современный рынок не терпит промедлений, вдруг Ваши конкуренты уже заказывают световые панели?

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.