22.06.2021
Мир изменился или главное заблуждение пикаперов!
Автор: Максим Цыганков    10.07.2013 03:16    Печать
В этой статье я расскажу вам о самом распространенном заблуждении мужчин. О заблуждении, которое настолько глубоко пустило корни в нашем сознании, в нашей культуре, что большинство мужчин его даже не замечают. Поэтому оно также является самым неизвестным заблуждением. На этом заблуждении сделали состояния производители статусных автомобилей, часов, а также целая армия пикаперов, соблазнителей и прочих манипуляторов женским сознанием. Именно это заблуждение является основной причиной мужского страха показать девушке свою заинтересованность (познакомится с ней, пригласить на свидание, поцеловать и тд.). Этим заблуждением является…

Этим заблуждением является укоренившееся в мужчинах равенство: «статус мужчины = красота и количество заинтересованных в нем девушек». Подтверждений тому масса. Любые виды понтов и выпендрежа, например. Разве мужские понты не призваны продемонстрировать девушке свой высокий статус? Когда, например, мужчина «ненароком» упоминает в разговоре с девушкой свой красный Ferrari? Производители дорогих авто тратят сотни миллионов долларов на рекламу, убеждая мужчин по всему миру в том, что именно их марка автомобиля является наиболее высокостатусной. И правильно делают, между прочим, у них бизнес на этом построен как-никак! А пикаперы? Они видят в девушках только инструмент для поднятия своей самооценки, своего статуса. Они даже сами охотно соглашаются с тем, что качество секса с девушкой для них не играет определяющей роли! Разве не убежденность в этом злополучном равенстве (статус парня = красота и количество его девушек) толкает множество несформировавшихся парней 16-22 лет с заниженной самооценкой в пикап? Разве не мысли о самоутверждении, грезы быть крутым соблазнителем, при виде которого девушки пускают слюни? Дальше – больше!

Страх познакомится с девушкой на улице, мандраж и сильное волнение перед звонком симпатичной сокурснице с целью пригласить на свидание – состояния, знакомые всем мужчинам без исключения. Корень этих состояний опять же заключен в этом равенстве в головах мужчин «статус парня = красота и количество его девушек» Расскажу на примере. Среднестатистический парень с подсознательной верой в этом равенстве подходит к девушке знакомится, она его отшивает, например. Какой вывод он сделает, обладая таким «бесценным» грузом в подкорке? Что у него недостаточно высокий статус для данной девушки! И в следующий раз мозг будет ограждать его от знакомства, а точнее от потенциального отказа, а еще точнее от псевдоподтверждения в своем низком статусе. Ограждать, посылая чувство страха.

Кто-то скажет: «никакого заблуждения тут нет, это совершенно верное равенство, продиктованное природой и эволюцией!» И именно из-за кажущейся логичности большинство мужчин проживают всю жизнь с этим ложным, неэффективным убеждением. Сейчас расскажу. Это убеждение заложено в нас в доисторическое время, когда люди уже были homo sapiens (как сейчас), но жили очень и очень плохо. Маленькими группами и на грани выживания. И тогда действительно девушки (самки) должны были выбирать себе самых статусных самцов, лидеров. Потому-что только они могли обеспечить пищей и безопасностью ее потомство. Этот период продолжался около двух миллионов лет! Для сравнения Москва существует меньше тысячи лет! Естественно, что за такой огромный срок это убеждение очень прочно засело у нас в подсознании. Но дело в том, что мир за последние пять тысяч лет очень сильно изменился. Люди как вид стали жить гораздо лучше! Теперь не надо быть лучшим в городе, чтобы быть в состоянии обеспечить своих детей пищей и кровом. И девушки сейчас (по сравнению с доисторическими временами) могут выбирать и выбирают себе парней по своим предпочтениям, а не ориентируясь на крутость, статус. Кому-то нравятся тихие, кому-то активные, добрые или сильные, прямолинейные или хитрые. Согласно предпочтения. Все, парни, можно расслабиться. Каждый их нас прямо сейчас обладает достаточной крутостью, достаточным статусом для того, чтобы построить крепкие отношения с подходящей нам девушкой. Да, если вы каждый день ходите на скучную работу, которая вам не нравится, а по вечерам пьете пиво со своими «друзьями» в подъезде и при этом никак не пытаетесь изменить свою жизнь, никак не развиваетесь, то не удивляйтесь, что вы будете интересны только девушкам вашего круга, девушкам, которые нормально смотрят на подобный жизненные позиции. Если же вас интересуют девушки другого сорта, то вполне вероятно вы не будете им интересны на данный момент и опять же, тут речь не идет о вашем псевдонизком статусе, мне тоже не интересно общаться с парнями, которые живут омебной жизнью, у которых нет никаких целей, стремлений.

А самое интересное в том, что мужчины, которые действительно имеют успех у противоположного пола, в течении своей жизни отказались от этого неэффективного убеждения, от следования этому равенству «статус парня = красота и количество его девушек». Взамен они стали по-настоящему искренне в общении с девушками, что несомненно привлекает всех людей без исключения и особенно девушек, которым в наше время очень и очень не хватает именно искренности в мужчинах… Как же перестать следовать этому неэффективному убеждению? Об этом вы сможете прочитать в моих следующих статьях или посмотреть в видео – упражнениях совершенно бесплатной рассылке моего проекта «Естественные знакомства и отношения» (http://maksimtsygankov.justclick.ru/ad/21489/).

До встречи!

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.