17.06.2021
Отдых или переезд на постоянное местожительство в Болгарию?
Автор: недвижимость в Болгарии    19.11.2013 21:39    Печать
Когда кто-либо из нас переезжает в другой район, в другой город или даже в другую страну, он пытается на новом месте находиться в окружении вещей, которые бы напоминали ему о Родине.

Все мы знаем о существовании города Перу, который находится в штате Небраска; знаем о городе Санкт-Петербурге, который находится не только в России, но и во Флориде.

А знаете ли вы о том, что в Болгарии также с недавних пор появился район, который называется „Маленькая Москва”. Не знаете? Так мы вам скажем. Этот жилой район является одним из районов с развиной инфраструктурой в бальнеологическом курортном городе Поморие.

Почему этот район так называется? Да потому, что в этом районе приобрели себе недвижимость многие россияне, которые и назвали его вот таким интересным именем.

Ведь все мы знаем о том, что из года в год увеличивается количество российских туристов, приезжающих не только на отдых в страну, но и с целью приобрести недвижимость у моря в Болгарии.

Прекрасная природа, отличные условия для отдыха, вкусная еда, гостеприимные местные жители. Что может быть лучше этого?

Все это просто замечательно. Многие россияне приобретают однокомнатные или двухкомнатные квартиры, недалеко от центра города и моря. Большинство покупателей приобретают квартиры в уже построенных и функционирующих зданиях, меньшая их часть покупает квартиры на этапе выполнения строительных работ. Есть и такие, кто сначала отдохнул в стране, полюбил ее всем сердцем, а затем приобрел здесь квартиру.

Кто же покупает недвижимость в этом интереснейшем городе Болгарии?

Прежде всего это пенсионеры из России, Украины, Белоруссии. Помимо них интерес к подобной недвижимости проявляют и молодые люди, и семьи с маленькими детьми, которые устали от постоянной городской суеты, шума и гула и именно здесь рассчитывают на тишину и спокойствие.

Также сюда приезжают и те, кто хочет организовать здесь свою коммерческую деятельность. Есть и такие, которые занимаются строительством, есть и такие, кто проявляет интерес к фермерскому хозяйству.

Как общаются между собой те, кто приезжает сюда на отдых или на постоянное местожительство из других стран?

Многие из приезжающих сюда проявляют большой интерес к истории Болгарии, к изучению языка, к традициям и культуре данной страны.

Здесь существует Ассоциация русскоговорящих владельцев недвижимости, которая занимается решением всех возникающих вопросов, участвует в разрешении конфликтов.

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.