17.06.2021
Северный Кипр- цена недвижимости отражает популярность
Автор: alliance    22.12.2012 02:24    Печать

Большая популярность зарубежной курортной недвижимости в последние годы оправдана и понятна – солнечный климат, море, развитая инфраструктура курортных зон, и во многих случаях доступные цены.

Северный Кипр недвижимость - стоимость отражает популярностьБольшая  популярность зарубежной курортной недвижимости в последние годы  оправдана и понятна – солнечный  климат,  море, развитая инфраструктура курортных зон, и во многих случаях доступные цены.   Во многих курортных зарубежных  странах предложены неплохие условия на ипотечное приобретение недвижимости.  По достижению определённой  суммы в банке , многие задумываются  о вложении средств в недвижимость за рубежом. Вопрос возникает у всех один – куда выгодно и безопасно вложить свои средства, чтоб иметь «место под солнцем», которое будет приносить доход или возможность комфортного проведения отдыха.

И если раньше многих покупателей останавливал вопрос об уходе за недвижимостью во время их отсутствия, сейчас эта проблема решена. Профессиональные компании по уходу и аренде предлагают свои услуги за весьма умеренную плату. Кроме того, многие застройщики предлагают гарантированную аренду при продаже недвижимости, которая становится одним из основных условий контракта. Годовой процент прибыли невысок, зато надёжен,  и, плюс к этому,  стоимость курортной недвижимости, при правильном выборе, поднимается в цене. Островные государства, без сомнения, спокойные и безопасные места для покупки недвижимости.  Одним из таких курортных мест является  Северный Кипр. Уровень преступности на  этой части острова,  во много раз ниже, чем на континенте. Многие жители не закрывают  даже двери от своих домов и квартир, что объясняется островной жизнью, где люди знают друг друга, и  в случае совершения преступления, они раскрываются очень быстро.

Многочисленные туристы со многих стран мира,  приезжая впервые на Северный Кипр, «открывают» для себя эту страну, и  многие из них,  выбирают турецкую сторону Кипра  - как место для постоянного летнего пребывания, или покупки  недорогой недвижимости.  Цены на недвижимость на Северном Кипре действительно поражают. Те, кто в поисках  недвижимости эконом класса,  останавливают свой выбор на квартирах на побережье. Студии и  квартиры на первой береговой линии  моря предложены по цене от 35 000 евро!  Квартиры и пентхаусы  с видом на море, с террасами и балконами можно приобрести по цене от 50 000 евро – 60 000 евро, а таунхаусы или виллы на двух хозяев от 80 000 евро.  Заявленная  цена  на недвижимость доступна не только для зажиточных людей, но и для  самого простого обывателя. Любое жильё на Северном Кипре сдаётся «под ключ», с встроенными гардеробами, кухонными шкафами, сантехникой… При получении ключей, покупателям остаётся приобрести необходимую мебель и наслаждаться  жизнью,  любоваться  прекрасной панорамой моря или  нежится на песке и слушая лёгкий  морской прибой.

Но и тем, для кого цена на  недвижимость на Кипре окажется не по карману, застройщики на Северном Кипре предлагают ипотеку на выгодных условиях, и, самое главное, для получения которой, покупателю жилья не понадобится никаких документов, кроме заграничного паспорта.Популярность Северного Кипра становится заметна. Статистика населения  главных курортных  городов Гирне, Фамагусты, Искеле, Гюзельюрта говорит  о растущем населении Северного Кипра за последние годы. По последним статистическим данным население города Гирне выросло почти на 20 % за  последние пять лет,  относительно последней переписи населения и достигло  69 163 человек. И основной рост населения осуществляется за счёт иностранного населения.

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.