17.06.2021
Недвижимость за рубежом? Рассмотрим Северный Кипр!
Автор: alliance    12.11.2012 18:44    Печать
Если вы ещё не определились, в какой стране Вы хотите приобрести недвижимость, мы предлагаем рассмотреть приобретение недвижимости на Кипре, а именно Северном Кипре. «Плюсы» покупки жилья в этой  стране очевидны и их более, чем достаточно. Это безвизовый въезд, прекрасный климат и тёплое море, Европейское образование для Вас и ваших детей, а для тех, кто хочет связать своё проживание на острове – это лёгкий и быстрый путь к эмиграции

Свой дом за рубежом – доступно сегодня всем! Уже забыты те времена, когда только избранные могли иметь свою виллу или квартиру с видом на море на лучших мировых курортах. Сегодня это просто. Достаточно воспользоваться поиском по интернету,  и вы найдёте ряд стран, которые предлагают недвижимость  на берегу  тёплого моря, где вы можете позволить себе и своим близким  отдыхать в удобное для вас время. Всё доступно и просто.

Если вы ещё не определились, в какой стране Вы хотите приобрести недвижимость, мы предлагаем рассмотреть приобретение недвижимости на Кипре, а именно Северном Кипре. «Плюсы» покупки жилья в этой  стране очевидны и их более, чем достаточно. Это безвизовый въезд, прекрасный климат и тёплое море, Европейское образование для Вас и ваших детей, а для тех, кто хочет связать своё проживание на острове – это лёгкий и быстрый путь к эмиграции. Северный Кипр давно покорил сердца Европейцев, которые давно и уютно чувствуют себя на острове.

Сегодня пришло время для русскоязычных граждан узнать, что есть в мире страны, которые рады,   и гостеприимно  приветствуют  жителей  России и Украины  и предлагают все возможности для  покупки  недвижимости на Северном Кипре, отдыха здесь или переезда  на постоянное место жительство.Круглый год, за исключением может одного двух месяцев в году здесь светит солнце. Комфортная для жизни температура воздуха дополняется чистым и тёплым морем. Для туристов, желающих узнать Северный Кипр – интересные экскурсии, древнейшие памятники архитектуры, горные тропы, местные сувенирные лавки и колоритные города.  Поэтому, для тех, кто планирует сдачу своей недвижимости на Северном Кипре  в аренду, можем смело сказать – она будет востребована круглый год. И даже больше – нехватка недвижимости, квартир и вилл, сдаваемых  в аренду резко ощутима в последние годы, благодаря большому интересу и притоку туристов с разных стран мира.

Для информации  желающих купить недвижимость на Северном Кипре, следует добавить  открытый и лёгкий процесс покупки недвижимости на Кипре, а именно Северном Кипре.  Система налогообложения, которая явно выигрывает по сравнению с другими странами Европы, а также  возможность покупки недвижимости на Северном Кипре в кредит, для оформления которого Вам понадобится только ваш  паспорт…- эти и другие преимущества  процесса покупки  недвижимости ставят страну на первые места для рассмотрения возможной покупки зарубежной недвижимости. Заинтересованы? Обращайтесь в Alliance-Estate, и наши специалисты предоставят Вам самую  верную информацию, связанную со всеми вопросами покупки недвижимости на Северном Кипре.

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.