28.11.2021
Свадебные платья бального силуэта
Автор: Svetlana    01.10.2013 16:05    Печать
Свадебные платья бального силуэта - это классический выбор невесты. Еще его называют платье "принцесса". Как не слиться с массой таких же невест и найти уникальное и неповторимое бельное платье? попробуем разобраться!

Свадебное платье бального силуэта – классика свадебного жанра.  Можно с уверенностью сказать, что большинство невест видят себя принцессами и мечтают о таком образе с самого раннего детства. Бальный силуэт свадебного платья характеризуется, в первую очередь, широкой юбкой, дополненную большим числом нижних юбок. В отдельных случаях нижние юбки заменяют на одну, но собранную из  каркаса жестких обручей. Благодаря такому силуэту, утянутая корсетом талия, зрительно становится еще тоньше. Это позволяет максимально выигрышно представить  практически любую женскую фигуру: не только молоденьких и худеньких девушек, но и дам с формами. Сочетая бальный силуэт с открытым декольте, вы еще больше подчеркнете достоинства фигуры.

Если же зона декольте закрыта, то свадебное платье бального силуэта вполне подойдет для венчания. Платье бального силуэта может соответствовать практически любому стилю благодаря отделке и декору. Бальное свадебное платье класса "люкс", как правило, изготавливается из дорогих тканей, отделывается вышивкой, камнями, бисером и кружевом. Именно такая отделка создает царственный образ невесты в бальном свадебном платье. Если же платье выполнено с минимумом декора, с использованием легких полупрозрачных тканей, то это бальное платье будет уже скорее соответствовать романтическому или наивному  стилю.

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.