17.05.2022
Самые популярные стили свадебных платьев
Автор: Svetlana    20.09.2013 18:11    Печать
Все чаще невесты отдают предпочтение более сложным силуэтам свадебных платьев, нежели классическое платье «принцесса». Благо, демократичность современной моды и разнообразие в магазинах позволяют выбрать модель по фигуре и по вкусу.

Самой популярной заменой классической «принцессе» стали  свадебные платья А-силуэта.

Свадебные платья А-силуэта так же как и «принцесса» часто делаются с корсетом и идеально подчеркивают талию. Но при этом их силуэт более сложный и интересный.  Большинство моделей свадебных платье А-силуэта сегодня дополняются шлейфами: цельнокроеными, либо съемными. Это придает образу торжественности, что очень важно для свадебной церемонии в классическом стиле, либо венчания в храме. Крой такого платья позволяет его сделать практически в любом стилистическом исполнении от современного минимализма до шикарного барокко. Это достигается большим разнообразием отделок:  кружева, вышивка, бисер и стразы. Даже народные мотивы отделки прекрасно сочетаются с А-силуэтом платья.

С уверенностью можно сказать, что это новый универсальный силуэт, который подойдет почти любой невесте, с любой фигурой. Тем не менее, не смотря на все преимущества А-силуэта, выбор таких свадебных платьев в салонах крайне ограничен.  И еще совсем недавно российским невестам приходилось с завистью смотреть западные телепрограммы, где невесты могли делать выбор из тысяч наименований платьев. С широким развитием интернет-торговли ситуация коренным образом поменялась. Отечественным невестам стали доступны лучшие каталоги свадебных платьев ведущих производителей с огромным разнообразием моделей.

 

Афоризмы для размышлений

Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес – гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Он подобен дереву, растущему на перекрестке дорог: каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.