27.11.2021
Все с иголочки
Автор: johnr    08.08.2013 15:45    Печать
Готовясь к празднику, мы покупаем роскошные наряды из шелка, шифона, кружева, с палетками, бисером и другим декором ручной работы.

Готовясь к празднику, мы покупаем роскошные наряды из шелка, шифона, кружева, с палетками, бисером и другим декором ручной работы. Но такие материалы настолько деликатны, что порой не знаем, как за ними ухаживать.

Прежде всего, возникает вопрос, а как утюжить подобные вещи? Например, для атласа рекомендуют температуру 150°С. Причем изделие должно быть слегка влажным. Говорят, шерстяную ткань лучше гладить через влажную материю. Для синтетических тканей и кружева нужно выставлять на утюге низкую температуру. А что делать, если в одном изделии сочетаются разные ткани, фактуры и декор, -  бесконечно регулировать температурный режим?

Компания Philips решила эту проблему, разработав революционную технологию OptimalTemp. Ее особенность заключается в оптимальном сочетании пара и температуры нагрева подошвы утюга в одной настройке. Благодаря этому можно в 2 раза сократить время глаженья одежды и белья из самых разных тканей - от тонкого шелка и де­ликатных синтетических тканей до льна и шерсти, не ожидая, когда утюг охладится или, наоборот, нагреется при смене режимов.

Ну что ж, раз все  готово можно сделать красивую и оригинальную прическу и  быть самой яркой на празднике!

 

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.