27.11.2021
Вода спасет красоту!
Автор: baranka5    16.05.2013 13:35    Печать
Нет в мире такой девушки или женщины, которая не беспокоилась о своей красоте. Даже безупречные красавицы переживают о своей внешности, хотят сохранить свою красоту. Современные косметологические услуги помогают добиваться красоты и ее сохранения. Однако это удовольствие не каждой женщине по карману.

Нет в мире такой девушки или женщины, которую бы не интересовал вопрос - как стать красивой. Даже безупречные красавицы переживают о своей внешности, хотят сохранить свою красоту. Современные косметологические услуги помогают добиваться красоты и ее сохранения. Однако это удовольствие не каждой женщине по карману. Большая часть таких женщин опускают руки и даже не мечтают похорошеть.

Однако есть способ доступный всем, а самое главное, он не имеет побочных эффектов, рисков и прочего. Этот способ стать красивее - вода. Многие удивятся, но так оно и есть. Дело в том, что вода является самым лучшим носителем и транслятором информации. Ее можно программировать на что угодно. Так освященная вода заряжена молитвами, поэтому она полезна, имеет целебный эффект. В магии есть такое понятие - "мертвая вода". На воду наговаривают всякую гадость и подливают неугодному человеку, и он начинает чахнуть. В таких случаях в народе говорят, что навели порчу. Поэтому, зная особые свойства воды, можно использовать ее в свое благо.

Запрограммируйте воду на красоту. Для этого налейте воду в стакан и представьте как из ваших рук идет энергия, которая заряжает воду. Затем подключайте воображение. Здесь очень важно четко представить желаемую внешность, испытывать радость от того, что вы становитесь красивой. Уделите этому процессу 5-10 минут. Затем вылейте эту воду в бутылку на литр или более и пейте в течении дня. Ежедневная практика даст свои плоды уже скоро. Главное, делать это регулярно хотя бы месяц. Вы станете красивее, увереннее. Не ленитесь и вы будете выглядеть так, как будто посещаете салоны красоты.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.