27.11.2021
Комод - нужный предмет мебели в любом доме!
Автор: Ruslan    28.03.2013 08:40    Печать
Комод – серьезный и правильный элемент мебели с удобством выдвижных отделений для сохранности необходимых вещей. Слово «Комод» произошло...

Комод – серьезнейший и правильнейший элемент мебели с удобством выдвижных отделений для сохранности необходимых вещей. Слово «Комод» произошло из французского, от понятия и термина «commode», с соответствующего языка означает - «удобный».

Давным давно, на наших териториях, комод называли сундуком, скрыней, секретом. Комод был местом для хранения вещей. Сегодня мы его называем комодом, и вид у него может быть самый необыкновенный. Начиная от миниатюрных с несколькими ящиками и заканчивая неподьемными с двенадцатью и больше выдвижными ящиками и полочками, которые закрыты дверкой.

В наше время, почти каждая уважающая себя мебельная фабрика занята производстовом комодов, в нескольких размерах, цветовых решениях и вариантах функциональности. Конечно, и качество у изготовителей сильно разнообразное. В мире конкуренции фабрикам приходится снижать себестоимость на закупках, для стабилизации конкурентных цен, в последствии не во всех случаях покупаемый товар может выглядеть как в реальности. Как правило для производства комодов фабрики используют ДСП 16 мм и одну из самих недорогих видов фурнитуры, что очень важно при использовании каждый день.

Отличной альтернативой покупки серийного комода может быть изготовление комода под заказ. Тут Вы подбираете и толщину материала из которого будет изготавливатся, и фурнитуру, и ручки, и цвет. А самое основное Вам предоставляется возможность его укомплектовать по всем вашим характеристикам, размерам, нуждам и возможностям. В конечном счете, Вы преобретаете данный предмет мебели, который безупречно вписывается и по цвету, и по стилю в уже существующий дизайн. Большой выбор разных комодов есть здесь, тут можно купить комод как готовый, так и под заказ. С уважением, sanant.kiev.ua

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не возносись, в несчастье не унижайся. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.