28.10.2021
Арбузная диета
Автор: arbuznaya-dieta    05.09.2013 01:26    Печать
Как мне кажется - любая женщина мечтала когда-либо сбрасывать вес, и казаться обалденной и стройной. Есть многое множество вариантов, как этого достичь. Это могут быть занятия в фитнес центров, посещение саун, разные диеты, отказы от пищи содержащей жиры животных. С помощью диетического кормления можно легко сбросить лишние килограммы, но и отрегулировать работу организма. На ваше рассмотрение предлагается арбузная диета.

Такое питания оценят те, кто желает сбрасывать килограммы, не переставая употреблять в еду сладкое арбуз очень вкусный и сочный плод, который обладает сильным мочегонным эффектом. Арбузную диету желательно проходить не дольше пяти дней, потому что это диета из состава монодиет. А за эти дни вы избавитесь от отложений солей, шлаков и избыточной влаги в организме. Вы можете продлить диету на десять дней, и избавится от лишних десяти килограммов. Но все таки лучше ограничится пятью днями, ведь десять дней диеты это сильный стресс для вашего организма.

Пользуйтесь простой схемой - один килограмм арбуза нужно съедать в пересчете на десять ваших килограмм. Не пытайтесь съедать за один прием - разбейте на пять-шесть приемов пищи. В то время, пока вы сидите на диете, не забывайте отслеживать состояние вашего организма. Но в случае если на второй день не появилось никакого дискомфорта, то можете не боятся и продолжать дальше выбранную диету.

При появлении признаков непереносимости этой диеты вашем организмом (дискомфорт, метеоризм) то нужно отказаться от арбузной и пробовать другие диеты, те, что подойдут вам лучше и не будут вызвать дискомфорта.

Нужно исполнять следующую схему питания при выходе из диеты в течении недели:

- немного сыра (лучше твердых сортов) и не заправленная ничем овсянка, -на завтрак,

- на обед можно съесть немного рыбы или птицы, можете еще сделать легкий, незаправленный салат,

- во время ужина откажитесь от другой еды в выгоду того же арбуза, но уже из расчета килограмм арбуза на 30 килограммов веса.

Покупайте только те арбузы, которые прошли санитарную предпродажную проверку, во избежание накопления нитратов. Будьте здоровы!!

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.