28.10.2021
Как подобрать нужную посуду для дома, ресторана или гостиницы
Автор: ps947771    24.09.2013 14:33    Печать
Приобрести посуду на сегодняшний день занятие крайне важное и подойти к нему нужно со всей ответственностью.

Купить посуду в настоящее время занятие очень серьезное и подойти к нему нужно со всей ответственностью. Учитывая невероятное количество китайской посуды не самого лучшего качества, но с немецкими названиями, всегда существует возможность не только приобрести то, что на плите проживет максимум неделю, но еще и не скажется на здоровье вашей семьи.

В данной статье мы рассмотрим несколько мировых производителей, на которые следует обратить внимание при выборе кухонной, столовой или кофейной посуды.

Ballarini!

Данная компания широко представлена на рынке не просто так. Ballarini, один из старейших производителей посуды с антипригарным покрытием. Если коротко, то предприятие было организованно в 1889 году, человеком по имени Паоло Балларини. Учитывая такой солидный возраст компании, следует принять во внимание тот факт, что свою первую сковороду с антипригарным покрытием они выпустили в 1960 году и тот час успех!

Сегодня, по прошествии многих лет, компания Ballarini выпускает несколько серий домашней и профессиональной посуды с антипригарным покрытием своей разработки - Keravis, Cortan, в том чиcле лицензированными американскими, популярные во всем мире Teflon Infinity, Teflon Platinum, Teflon Select, Teflon Prima, Teflon Classic.

Посуда Ballarini выделяется утонченным дизайном, высоким качеством материалов и исключительно высоким уровнем надежности, причем, это касается не только сковородок и кастрюль, но и все остальные продукты компании - ковши, сотейники, сковороды-гриль, противни, воки, формы для запекания и так далее.

Хочу уточнить, что компания Ballarini прошла процедуру сертификации по международному стандарту ISO 9002, что гарантирует отсутствие у продукции каких-либо дефектов при производстве. Посуда Ballarini изготавливается без использования PFOA (перфтороктановой кислоты), никеля, тяжелых металлов. Компания Ballarini является пионером в разработке керамических покрытий. Большое количество серий с покрытием Keravis в продаже уже более пяти лет и до сих пор получают отличные отзывы покупателей.

Bodum!

Кофейная посуда высокого качества и мирового уровня. В 1958 году, организация Bodum стала продавать свою знаменитую стеклянную кофеварку Santos, а в 1974 году Йорген Бодум придумал кофейник с прессом. Тогда же он и появился в магазинах. Главный дизайнер кофеварки, датчанин Карстен Йоргенсон с тех пор отвечает за весь дизайн продукции Bodum.

Надо отдать должное Карстену, он сумел сотворить нечто уникальное, в профессиональных изданиях его работы характеризуют как "диктат изысканности", а в сочетании с высочайшим качеством и надежностью продукции они получили признание среди самых известных профессионалов.

Green Pan!

ГринПан ТМ, это мировая компания, головной офис которой находится в Бельгии. Это первая компания, которая выпустила кухонную посуду с антипригарным покрытием , без применения PTFE и PFOA. Это технология называется Thermolon TM (Термолон). Летом 2007 в Америке во время запуска продукции было продано 100 000 сковородок в течение одного часа!

Используемые высококачественные материалы, новые технологии и работа совместно с узкоспециализированными фабриками, все это помогает изготавливать уникальную, высококачественную, безвредную кухонную посуду.

Человек обретает в повседневной жизни множество удобств и благ, ради чего иногда жертвует собственным здоровьем. Именно по этой причине стали популярны эко-продукты, призванные заменить обычные откровенно вредные или потенциально небезопасные продукты питания и потребительские товары.

Любой из нас уже достаточно хорошо знает о вреде традиционной посуды с PTFE-покрытием. Для специалистов сферы общественного питания это поистине находка! Если раньше на обычном покрытии они могли только разогреть блюдо, то теперь они могут без проблем и готовить, и при этом на антипригарном покрытии, не боящемся высоких температур.

Kaiser Backform!

В 1968 году предприятие выпустила свою первую сковороду для выпечки с тефлоновым антипригарным покрытием, после чего известная многим компания WMF приобрела контрольный пакет акций Kaiser Backform. Компания Kaiser Backform изготавливает кастрюли, сковороды, формочки для печенья, формочки для выпечки. Высочайшее качество и надежность гарантированны.

 

Афоризмы для размышлений

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.