28.10.2021
Иисус и секс
Автор: Amfeon    26.08.2013 21:17    Печать

Несмотря на все ваши старания, отношения с мужем плохи. Как спасти ваш брак?

Несмотря на все ваши старания, отношения с мужем плохи. Как спасти ваш брак? Только ни в коем случае не обращайтесь к психотерапевтам! Я не шучу. Согласно американской статистике, 25% пар отмечают ухудшение отношений спустя два года после консультаций психолога, а еще через два 38% разводятся (источник — ssd 3, The New York Times).

На данный момент в США даже вышла книга, которая произвела фурор. В этой книге речь идет о том, что врачи ошибаются при составлении своих протоколов, не принимая в расчет садомазохистский человеческий аспект. Психологи исходят из того упрощенного принципа, что все люди по сути своей добры и хотят, чтобы их брак функционировал, — таким образом, во время терапии психолог «дословно» применяет старые, добрые, вдолбленные в голову принципы. На самом деле люди жестоки по отношению к другим, к тому же они обожают мучить себя. Как это ни парадоксально, но такое извращенное качество человеческой души было принято и понято лишь одной категорией людей — практикующими христианами.

Согласно журналу Time, все больше и больше церквей советуют своей пастве почаще совокупляться с целью спасения брака. Исходя из принципа, что единая семья должна объединяться прежде всего в буквальном смысле этого слова, пасторы опираются на самые страстные пассажи Библии, чтобы подкрепить волнительные моменты сексуального воспитания. И это работает христианская «Церковь Нового пути» выложила на раскладке свою программную книжечку под названием «Сорок ночей прекрасного секса». Содержащиеся в ней молитвы и орально-генитальные послания содействуют благосостоянию души (и не только!) каждого правоверного.

Конечно в Европе духовенство не достигло пока еще такого уровня личностного развития. Но частные случаи, когда семейная пара провозглашает: «Я люблю Иисуса и я занимаюсь любовью с моим супругом», весьма показательны и вскоре могут стать вполне традиционными. Так что побольше секса — и у вас в семье все будет в порядке, кроме будущего, которое расходуется в пустую вместе с этим самым сексом. Ведь сексуальную энергию еще нужно где-то взять.

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.