28.10.2021
Сухой корм Роял Канин один из лучших брендов, задающий стандарты для мирового рынка питания собак
Автор: zoomagazin    07.08.2013 15:13    Печать
Сухие корма Royal Canin включают в себя вещества наилучшего качества. Продукция характеризуется хорошими вкусовыми качествами и усвояемостью. Корма изготовлены из натуральных продуктов, в процессе которых полностью убирается влага.

В 1967 г. Жан Катари французский ветеринарный врач нашел новый вид корма для домашних животных, для правильного и полноценного питания. Он создал, особую кормовую систему для лечения заболеваний кожи у собак. Так и появилась идея сухого рациона и бренд ROYAL CANIN. Проанализировав свои исследования, Жан пришел к выводу, что заболевания кожи у собак возникают из-за несбалансированного питания. Он на своей личной фабрике начал изготовлять сухой корм для домашних животных.

ROYAL CANIN один из самых известных брендов, задающий стандарты для всемирного рынка питания собак. Прочие производители стараются быть похожими на них. Торговая марка обязана своим первым положением прежде всего стремлению в производстве использовать новые достижения ветеринаров.

В сухие корма для собак Royal Canin входят вещества высочайшего качества. Продукция характеризуется хорошими вкусовыми качествами и легко усваивается. Они производятся из натуральных продуктов, в процессе которых полностью убирается влага.

Торговая марка Royal Canin одной из первых появилась на российском рынке в начале 90-x годов. Она среди владельцев животных быстро приобрела популярность. В декабре 2004 г. был запущен Дмитровский производственный комплекс. Он представлял собой новый вариант предприятия бренда, которое собрало в себе последние технологические исследования. На всех заводах Royal Canin стоит одинаковое оборудование, скажем, инфракрасный анализатор (за 30 секунд можно получить результат анализа продуктов). Они используются на всех заводах и можно связаться через Интернет с главным специалистом по анализу. С помощью этого мы достигаем наивысшего качества и надёжности производства.

Очень много разнообразия собак миниатюрного размера, которые отличаются по физическому строению и характеру. Для потребностей таких миниатюрных собак ROYAL CANIN предлагает новую формулу питания X-Small. Она включает все стадии жизни, в неё входят эксклюзивные продукты (X-Small Junior, X-Small Adult, X-Small Mature +8, X-Small Ageing +12).

Выбирая Royal Canin для щенков, вы спокойно можете приучить его с первого дня на корм с гранулами. Он очень подходит для кормления маленьких четвероногих питомцев. Ведь они сделаны для того чтобы им было легко жевать, пока у них ещё не окрепли зубки. Вдобавок они не причинят вреда рвотной полости. Этот корм продаётся в уникальной упаковке, которая сможет сохранить свежесть корма на долгое время. В него не входят злаки, а входит молотая и дроблённая кукуруза. Она даёт энергию растущему организму щенка. Из-за того что в состав входит обезвоженное мясо, ваш пёс всегда будет получать белки. Такое питание можно начинать с того момента когда отняли его от матери. Благодаря тому что корм по своим свойствам не уступает материнскому молоку, это не вызывает у щенков аллергию. Можно не опасаться того что он приведёт к несоответствию стандартам его породы. Данный корм поможет вам сделать из вашего щенка чемпиона и победителя всех возможных выставок. Опять же следует соблюдать все правила во время кормления. В этом возрасте ваш щенок ждёт от вас не только внимание, а также заботливое отношение. Последнее им нужно в первую очередь. Вкусовые качества могут удовлетворить вкус любого щенка.

Если Ваш любимец заболел следует приобрести лечебный корм для собак. Этот корм применяется для лечения суставов и опорно-двигательного аппарата, сердечной недостаточности, болезни мочекаменная, болезней печени, аллергии, непереносимости продуктов, для лечения диабета, болезней кожного покрова. Без разрешения ветеринара нельзя давать этот корм вашим питомцам, который может принести вред чем помочь.

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.