28.10.2021
Кредитная карта Газпромбанка
Автор: novix    02.12.2013 00:58    Печать
Если вы работаете в Газпромбанке, тогда у вас есть возможность оформить международную кредитную карту Газпромбанка.

Преимущество получения такой кредитки в том, что держателю предоставляется возможность пользоваться заемными средствами без оплаты комиссии в течение 62 дней, при условии, что будет только безналичное списание денег с карты.

Кредитный лимит устанавливается каждому клиенту банка индивидуально, он может быть равен двум средним зарплатам заемщика, но не может превышать 500 000 рублей.

Требования к потенциальным заемщикам:

• иметь российское гражданство;

• наличие постоянной регистрации;

• возрастная категория заемщиков: для женщин 20-59 лет, для мужчин 20-64 года;

• обязательно получение зарплаты на банковскую карту Газпромбанка;

• наличие нескольких контактных телефонов.

Преимущества:

• Кредитная карта позволяет совершать безналичные расчеты в торговой сети или используя интернет, так и снимать необходимую сумму наличными;

• Являясь держателем кредитной карты, вы можете получить дополнительные карты, благодаря которым можете принимать участие в программах лояльности, дающей преимущества на автозаправочных станциях или во время пользования услугами авиаперевозчиков;

• комиссия за предоставление карты не взимается;

• возможность пользоваться заемными средствами без комиссии в течение льготного периода;

• проценты за использование заемных средств начисляются только на снимаемую сумму, а не на весь кредитный лимит.

Как оформить кредитную карту Газпромбанка?

Для этого необходимо либо обратиться в офис банка, либо заполнить заявку на получение карты, воспользовавшись банкоматом. Также заявку можно подать по телефону, или через Интернет, если у вас подключена услуга «Домашний банк».

Получив положительное решение о возможности получения заемных средств, следует представить необходимые документы в выбранный офис  Газпромбанка, где вам нужно будет дооформить документы и получить кредитку.

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.