24.10.2021
Красивая и стильная начинка дома.
Автор: NastyaPro    09.10.2014 16:22    Печать
Мебель-это внутренняя начинка дома,и от того насколько она красива,комфортна,практична, зависит мироощущение хозяев. Наполнение внутреннего содержания Вашего дома яркими красками,оригинальными формами,тонкими деталями может кардинально изменить интерьер.

Согласитесь, гораздо приятней, когда Вы только проснулись,   открыли глаза и попали  под лучи яркого солнца, которое светит прямо  в комнате или  увидели  горный водопад, ниспадающий с огромной высоты или поляну, полную нежных цветов, распустившихся прямо на шкафе. А может, Вам будет приятно каждое утро видеть  любимое семейное фото на фасаде шкафа-купе в спальной комнате. Современная мебель имеет настолько многообразные  формы, декоры , материалы исполнения, что удовлетворит любые самые смелые фантазии и мечты.

После того, как Вы проснулись  - самое время позавтракать. Вы идёте на кухню  и , глазам не верится, сразу попадаете на клубничную плантацию или поле подсолнухов. Это не плод Вашего воображения , это Ваш любимый  кухонный гарнитур ,  который благодаря технологии фотопечати  делает кухню такой привлекательной  и позволяет воплотить в реальность любые пожелания клиента  относительно дизайна. Дополняет эту картину  обеденная зона: стол на хромированной опоре  и  стулья вокруг стола. Плавные обтекаемые формы хромированной мебели гармонируют с общим интерьером  и  наполняют помещение  уютом, лёгкостью и изяществом.

Рабочий день прошёл, и Вы снова спешите домой. Поужинав, можно и отдохнуть. А где лучшее место для отдыха? Конечно, это гостиная .  Стильная, яркая, современная. Вдоль стены расположился комфортный угловой диван,  сидя в котором Вы можете часами просматривать любые фильмы . Напротив дивана , вдоль другой стены,  расположился гостиный гарнитур. Это не громоздкие , занимающие почти всё пространство  шкафы, а  «аккуратные» шкафчики, полочки, стеллажи или комоды-тумбы,  небольшой размер которых вовсе не означает, что это невместительные предметы мебели. Наоборот , это лаконичные  и практичные модели.  Здесь найдётся место и для телевизора , и для  коллекции декоративных ваз, и для книг , и для сувениров, и для прочих предметов.  Асимметрия , причудливые геометрические формы в размещении отдельных деталей стенки только приветствуются.

И , конечно, нельзя ни сказать про детскую комнату. Это целый мир , волшебный мир для Вашего ребёнка, где он делает первые шаги,  произносит первые слова,   развивается , учится и играет. Только вглядитесь  , с фасада детского шкафа  на Вас смотрит  сказочная фея , Белоснежка, кот в сапогах или герои других добрых сказок. А рядом стоит  карета , на которой приехала фея или гоночная машинка. Вам не показалось. Это детская кровать  в форме кареты или машины. Технология мебельного производства позволять сегодня создавать самые оригинальные, уникальные по форме  изделия. Вы можете сами скомпоновать детский  гарнитур из отдельных модулей   или выбрать готовый. Современные  детские стенки напоминают  по форме пирамиды, морские палубы,  паровозы  и  другие предметы.  Интернет-магазин  «Мебель-Династия»  предложит Вам сотни вариантов, как рационально , безопасно , комфортно и стильно организовать  пространство детской комнаты. Это не единственное направление работы. Своим клиентам интернет-магазин предлагает все виды корпусной мебели от шкафов-купе и кухонных гарнитуров до гостиных, а также мягкую мебель и изделия на хромированной опоре. Наш сайт: mebeldinastiya.ru

 

 

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.