25.10.2021
Обзор онлайн игры Karos
Автор: Иванов Константин    17.02.2011 16:50    Печать

Вашему вниманию представляется мир Азмары: девственный мир волшебства и первозданной природы. Поражающее воображение окружающая среда, выходящие за грани бытия животные, бесконечные таинственные подземелья и возможность сутки напролёт вкушать захватывающие приключения. Это и многое другое возможно получить, вступив в онлайн игру Karos.

Вы будете на перепутье: кого хотите представлять в этом мире. Семь оригинальных классов, имеющихся в игре, обладают только им доступными плюсами и минусами. Да ещё в придачу выполняющими свою собственную роль в одной группе. Тут не следует ошибаться - спросите у своего сердца кем хотите быть на протяжении игры, какую тактику предпочитаете.

Только затем, когда уже определитесь, делайте выбор. Это может быть мечник или паладин, чародей или ведунья, канонир или лучница, или, в конце концов, простой бродяга. Игра позволяет генерировать внешность персонажа в самых мельчайших деталях, так что тут нетрудно добиться любого ожидаемого результата. После всех этих несложных процедур, пора отправляться в путь на поиски приключений!

Важное свойство любого живого существа в Азмаре - флетта. Это своеобразная жизненная энергия и вначале необходимо научиться правильно её использовать, так сказать основа от которой отталкиваешься для достижения наивысших результатов. Научившись её применять, не составит труда развить своего героя, повышая его способности и навыки и делая из него "супермена" игрового мира. Также с помощью флеты можно создавать оружие сокрушительной силы и призывать животных ускоряющих твоё передвижение. Но всего и не перечислить, гораздо проще вступить в игру и самому испытать все возможности геймплея, погрузившись с головой в этот сказочный и притягивающий мир Азмары.

 

Комментарии 

 
0 #1 07.11.2011 18:14
очень крутая игра я советую всем!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.