17.09.2021
История игрушек: Большой побег – очередной хит от Pixar
20.05.2010 17:35    Печать

Сегодня хотелось бы поговорить о продолжении всеми полюбившегося мультика "История игрушек". Долгожданное продолжения История игрушек: Большой побег или же "Toy Story 3" уже скоро выйдет на широкий экран.

Сам мультфильм создан с использованием компьютерной графики студией Pixar. И так после длинного перерыва и изменений в сюжете мультфильм готов к выходу. А все из-за того что были разногласия у Disney и Pixar. Но впоследствии того как первый выкупил фирму Pixar, о мультяшке забыли и отложили в ящик. У Базза приключается сбой системы и его отправляют на исправление в Тайвань. По всему миру происходит возвращение игрушки Базз в Тайвань для устранения неполадки. Вуди и друзья узнают об этом и пытаются спасти Базза и другие игрушки, так как их собираются ликвидировать. Сюжет своеобразный, но чем-то не понравился учредителям.

В этой части затронули глобальный вопрос для игрушек - что будет с ними, когда их владельцы вырастут. Не надо унывать – создатели утверждают, что мультфильм продолжить жанр своих предшественников, хохот каждую минуту гарантирован. Так о чем же пойдет речь в данной части? Энди вырос, Вуди, Базз и друзья не знают, что будет с ними дальше, куда их денут. Энды ждет колледж и соответственно игрушки ему без надобности и они отправляются в детский сад. Все кроме Вуди довольствуются, что встретят новых друзей и детей. На новом месте наших героев ждал кошмар в личике нещадных ребят, которые рвут и метают все и всех. И тогда они решают организовать побег, большой побег. А тут еще и Базз "поломался" - начал разговаривать по-испански и уверять всех, что он настоящий космический рейнджер. Приключения начинаются…

Всем любителям мультфильмов и особенно поклонникам первых двух частей «Истории игрушек» советую достать билет в кино заранее. Премьера фильма в России запланирована на 17 июня.

Этот и немало иных фильмов можно увидеть по этой ссылке.

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.