17.06.2021
Братва из джунглей - добрый мультик
Автор: Crosss    20.02.2011 02:35    Печать
Братва из джунглей - это 3D анимационный фильм. В российском кинопрокате он появится в конце апреля 2011 года. За последние несколько лет Голливуд выпустил много интересных, добрых и красочных мультиков. Но мультфильм Братва из джунглей не является творением голливудских мастеров, это проект Никхила Адвани, работающего в Болливуде - индийский аналог Голливуда.

Сюжет мультфильма разворачивается вокруг животных из национального парка Бомбея. Люди вторгаются на их территорию и начинают уничтожать всё на своём пути - выкорчёвывают деревья бульдозером, убивают зверей. Всё это лишь для того, чтобы расчистить землю под строительство домов.

Но обитатели национального парка не хотят сдаваться без боя и собираются на совет, чтобы решить, что им теперь делать. Выдвигаются разные предложения: кто-то хочет просто уйти, другие хотят дать людям отпор. В итоге звери решили попробовать наладить диалог с людьми, а для этого кому-то предстоит отправиться в Дели. В путешествие отправляют весёлую компанию из пяти друзей, которым предстоит преодолеть реки и горы, леса и поля, прокатиться на грузовиках и поездах. По дороге весёлая пятёрка повстречает много других зверей, столкнувшихся с такими же проблемами как и у них. Героев-путешественников ждёт множество весёлых приключений и долгожданная встреча с "Главным Начальником" в Дели, который должен им помочь. Смогут ли звери договориться с людьми и отстоять свой дом, узнаем совсем скоро.

Для Никхила Адвани это первый проект, где он выступает в качестве режиссёра мультфильма, тем интереснее будет зрителям увидеть результат. К тому же молодой режиссёр является ещё и продюсером нового мультика.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что творение индийских киномастеров займёт достойное место среди шедевров мультипликации. Осталось только дождаться апреля, чтобы посмотреть в кинотеатре или скачать мультфильм Братва из джунглей.

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.