29.07.2021
Сны Петербурга по Фрейду
Автор: Annetkas    09.01.2011 18:41    Печать

Любите ли вы северную столицу нашей страны так, как люблю её я? Возможно любите, но не на столько. Узкие улочки с историческими зданиями, пропитаны волшебным воздухом и мистикой... Питерские дворы-колодцы так и манят любителей приключений, а крыши города несут в себе потрясающую энергетику.

Почему стонут атланты на Дворцовой площади или почему меняются морды сфинксов, привезенных Петром Первым из Египта? Может им снятся страшные сны? Может атлантам слишком тяжела ноша?

Посетите музей сновидений Зигмунда Фрейда и вы узнаете откуда к нам приходят сны, что они означают. И возможно вы поймете одну из тайн города на Неве.

Город, привлекающий тысячи туристов, красивый, мощный, европейский, хочется бесконечно гулять по его улочкам и дышать воздухом, изучать его тайны, поглощать его энергию.

Неудивительно, что в Санкт-Петербурге творили столько талантливых людей, вся рок-музыка в 80-е годы зарождалась именно там. Виктор Цой, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков и многие другие легенды жили, творили именно здесь. До сих пор, в городе зарождаются талантливые группы, например группа "Монолиза", с сексуальной вокалисткой Елизаветой Костягиной.

Отдельно можно бесконечно говорить о призраках и привидениях северной столицы. Они везде, повсюду, легенды и мифы, но может это и реальность?

Кто видел Михайловский замок ночью меня поймет. Резиденция Павла Первого в которой он был убит, 40 дней, 40 букв (ДОМУ ТВОЕМУ ПОДОБАЕТЪ СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ ВЪ ДОЛГОТУ ДНЕЙ), 40 лет, одна смерть... и каждую ночь призрак Павла приходит в свой замок, и виден свет свечи, и слышны шаги...

Все кто не был в этом городе, необходимо его посетить и понять все то, о чем тут написано.

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.