03.08.2021
Потрясающая карьера молодой дивы МакSим - что явилось причиной грандиозного успеха
Автор: Владимир    04.12.2010 19:36    Печать

Сегодня не часто встретишь того, кто не знает, кто такая певица МакSим и хотя бы немного не знаком с ее творчеством. Трудно представить, но всего несколько лет назад о Марине Амбросимовой практически никто не знал, а она, обычная девчонка с улицы, только предпринимала попытки стать известной.

"Все в моей жизни происходило само собой", - откровенничает МакSим в своем интервью. Еще в детстве Марина занималась в вокальном кружке и училась в музыкальной школе по классу фортепиано, которая дала старт дарованию молодой певицы, а увлечение экзотической борьбой дзю-тзютсу еще сильнее закалили и без того сильный характер певицы.

Начало карьеры исполнительницы МакSим началось с первого альбома "Трудный возраст", куда также попали ранние песни исполнительницы,, написанные в качестве синглов для радио. Ранее композиция "Трудный возраст" уже была известна среди подростков, и на руководство "Gala Records", с которой певица подписала контракт, произвел неизгладимое впечатление факт, что тысячная аудитория пела на фестивале в Санкт-Петербурге вместе с, казалось, никому не известной певицей слова исполняемой ею песни. С того момента судьба певицы МакSим была предрешена, и каждый ее поступок вел девушку к популярности. Именно в ее дебютный альбом "Трудный возраст" вошли песни МакSим, ставшие визитной карточкой исполнительницы: "Знаешь ли ты", "Нежность", "Сантиметры дыханья". Певица нехотя признавалась в том, что долго не могла исполнять эти песни на публике, так как в них очень много автобиографичного. "В них содержится мой печальный жизненный опыт, они выстраданы", - заявляла исполнительница в своем интервью для сайта "D-pils.lv". Как ни странно, но как раз данные композиции завоевали большую популярность у фанатов. МакSим объясняет это тем, что все они идут от чистого сердца. После того, как первый альбом исполнительницы был воспринят "на ура", МакSим впервые гастролирует по Европе и делает видео клип на песню "Ветром стать".

По признанию Марины, очень трогательная "Ветром стать" была написана после ее знакомства с творчеством Марины Цветаевой и Анны Ахматовой. Исполнительница призналась, что черпает из стихотворений великих поэтесс вдохновение во время создания новых песен, ведь МакSим - это одна из немногих певиц, которая сама сочиняет слова и музыку для своих песен. Клипы МакSим также снимаются на композиции из второго альбома: "Мой рай", "Отпускаю", становясь очень популярными на ТВ. В тоже время талант МакSим разгорается все ярче, и девушка спешит покорять новые вершины. Новые пластинки, записанные Мариной позже, экспериментальные, где исполнительница пробует новые стили исполнения: хип-хоп, фанк, фолк, переделав композицию "Нежность" совместно с рэпером Баста в стиле R&B. Также особую популярность снискала композиция МакSим "Небо, засыпай", сделанная в хип-хоп стиле вместе с Лигалайз. Хотя, сама певица признается, что является "попсовой" до мозга костей и кардинально меняться не собирается. Поклонники творчества МакSим по всей России и за ее пределами, организовали фан-клуб МакSим, на любом из сайтов, посвященных ее творчеству, фанаты могут скачать песни МакSим, клипы и радоваться успехам и достижениям певицы вместе с миллионной армией единомышленников.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.