17.09.2021
Арт-студия Киры Суботина в Самаре
Автор: Сергей Мегафонов    18.01.2010 18:50    Печать

Есть в Самаре арт-студия художника и арт-критика Киры Суботина. В студии проходят выставки, концерты, тренинги, мастер-классы и многое другое.

Руководитель студии, художник и всесторонний творческий деятель - Кира Суботин. За всю творческую жизнь Кира Суботин успел поучаствовать во многих арт-проектах, организовывал персональные выставки и участвовал в групповых, прошел путь от классической живописи до экспериментов с видео.

Теперь Кира занялся поддержкой молодых художников и совместной работой в студии. Как считает Кира сейчас проблемы с позитивным искусством, очень много грязи и пошлости или просто коммерческого продукта, которого так же искусством не назовешь.

И конечно, в искусстве важно самовыражение, считает Кира Суботин, а без собственного духовного роста, это вряд ли возможно. Конечно, можно заниматься «самопиаром», самолюбованием и саморазрушением, чего так много в современной действительности, но зачем называть это искусством. «Искусство, оно ведь вечностью пахнет» - утверждает Кира, - «А вечность, она где-то ближе к божественному, и не может не касаться нашей духовной стороны жизни».

P.S. Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных.

Бесконечно Ваш, Сергей Мегафонов.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего слишком! Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.