18.05.2021
Секрет постельного белья!
09.06.2010 22:13    Печать

Постельное белье является одним из важнейших средств первой необходимости и средства гигиены, так же хочется отметить что постельное белье влияет на здоровый сон, так что стоит задуматься и сделать правильный выбор при покупки спального текстиля.

Открою несколько секретов при выборе постельного белья:

1. Постельное белье должно содержать как можно меньше химических волокон, так как слово химия говорит уже само за себя! Отдавайте предпочтение натуральным тканям, они позволяю коже дышать во сне и так же впитывают влагу при потливости, что не характерно синтетическим тканям.

2. Постельное белье стоит выбирать отталкиваясь от размера Вашего спального ложа (кровати) и сопутствующих спальных принадлежностей (подушки, одеяла), оно не должно свисать до пола, чтобы избежать попадания пыли на постельное белье (независимо от того сколько раз в день вы убираетесь), ведь всем уже давно известно что дышать через пыльную ткань гораздо труднее. Пример тому пылесос который теряет качество всасывания при наполнении контейнера (мешка) для мусора.

3. Постельное белье необходимо выбирать в тон вашей спальной комнаты не меняя контрастности, для состояния покоя. (особенно это касается раздражительных детей в раннем возрасте), что позволить добиться спокойного здорового сна.

Так же хочется отметить что постельное белье необходимо менять не менее раза в неделю, но чем чаще тем лучше, ведь находясь в состоянии покоя кожа продолжает дышать и выделять живые отложения, соли и многие другие вещества. Которые необходимо удалять с поверхности постельного белья как в примере с пылесосом приведенным выше.

За постельным бельем необходимо ухаживать для долгих лет его службы вашей семье, дарить теплоту и заботу.

Постельное белье – интернет магазин , экономит время и деньги!

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.