14.06.2021
Отопление городских домов в России
Автор: Максим    22.06.2011 22:58    Печать

Отопительный сезон в России начинается каждый год по разному.

Чаще всего, особенно если морозу ударили не слишком рано, отопляться жилые помещения начинают в Ноябре. Если же определенный порог температуры преодолен раньше – то отопление включают в Октябре. Дровяная печь для дома – это неплохой атрибут, который поможет вам сохранить тепло даже в те моменты, когда отопление запаздывает.

Системы отопления в обычных домах построены в виде систем каналов с горячей водой. Все системы состоят из стальных труб, по которым течет горячая вода. Благодаря циркуляции – в каждой квартире с течением времени в батареях течет постоянно горячая вода и не остывает. Вся вода протекшая весь свой цикл – возвращается на тепловую станцию, где снова подогревается и пускается по второму кругу.

Многим знакомы проблемы с отключением горячей воды в неподходящий момент. Всё дело в том, что на замену труб, которые утеряли свои работоспособные качества нужно достаточно много времени, а самое главное это очень сложная физическая работа. На замену труб в городах выделяются большие бюджеты, но работа, все же, выполняется определенным коллективом, и ускорить ее не могут никакие денежные средства.

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.