14.06.2021
Участок земли в собственность для постройки коттеджа в ближнем Подмосковье
Автор: incomcorp    25.06.2011 17:20    Печать

Покупка земли всегда считалась и продолжает считаться одним из самых рациональных вариантов вложения денег. Прочитав эту статью, вы узнаете о том, какие преимущества имеет покупка участка земли для возведения дома за городом.

Покупка земли всегда была и есть самым рациональным вариантом вложения денег. Многие жители городов, заботясь о состоянии своего здоровья, хотят обзавестись жильем в пригороде, где экологическая ситуация еще пока безопасна по сравнению со столичной. В наши дни эксперты отмечают рост активности на земельном рынке. Образовалось много компаний, которые в отличие от различных фирм-перекупщиков конца прошлого века имеют собственные земли, что дает возможность им формировать реальные цены землю.

Тем не менее, цены на земельные участки в Подмосковье продолжают оставаться высокими, по сравнению с другими регионами России. Особенно популярны загородные участки по южному и юго-западному направлению. К продаже предлагаются отдельные дачные участки, участки в коттеджных поселках и участки под застройку. Коттеджные поселки наиболее привлекательны для жителей городов, так как имеют привычные инженерные коммуникации, довольно развитую инфраструктуру и хорошие транспортные развязки. Как правило, любой коттеджный поселок оборудован газом и электричеством, а иногда и общим водоснабжением.

Цена на земельный участок складывается из многих факторов, основными среди которых является район расположения, площадь участка, наличие или отсутствие строения, близость к лесу и воде. На сегодняшний день многие компании предлагают участки в самых разных коттеджных поселках, начиная от дешевого эконом-класса и заканчивая классом премиум. Довольно много людей желает купить участок в Подмосковье в загородных поселках «Москва река 1» и «Москва река 2». Эти поселки бизнес-класса, выстроенные на берегу Москва реки, представляют собой участки с уже построенными домами и такие, на которых покупатель может сам построить коттедж по своему проекту. Близкое расположение к водоему создает возможность прекрасного отдыха на воде, а всего 50 км ровной дороги - не препятствие для периодических поездок в Москву.

Современные коттеджные поселки, выстроенные с применением новейших материалов и технологий, превосходно демонстрируют новые стандарты жизни. Дома, построенные по индивидуальным проектам и оборудованные самым современным инженерным оборудованием, абсолютно ничем не уступают, а в ряде случаев намного превосходят привычные городские жилища. Приобретение участка земли в поселке на берегу Москва реки, без сомнения, самое мудрое вложение средств, так как земля в Подмосковье не обесценится никогда, а скорее наоборот, ее цена будет с каждым годом увеличиваться.

Для людей, желающих купить загородный участок, самым правильным будет воспользоваться услугами любой компании, которая занимается реализацией проектов застройки пригородной зоны. Лучше выбирать именитую компанию, имеющую многолетний опыт осуществления деятельности на рынке земли и располагающую обширной базой данных самых разных участков. Кроме того, серьезные и авторитетные компании, которые предлагают купить землю в Подмосковье, как правило, продают свои собственные земельные участки, что полностью исключает дополнительные расходы на посредников. Сотрудники компании помогут выбрать участок, согласно пожеланиям заказчика и полностью оформят сделку, как в финансовом, так и в юридическом аспектах. Желающим приобрести загородный участок земли рекомендуется проявлять осторожность в этом, довольно не простом деле, поскольку на земельном рынке существует много всевозможных мошенников, которые стремятся обмануть покупателя. Воспользовавшись услугами неизвестных маклеров, можно очень просто остаться без земельного участка и без денег.

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.