23.09.2021
Интерактивная форма денег
Автор: Ярослав    10.06.2011 02:55    Печать

А вы знаете, что деньги существуют в интерактивной форме и их можно хранить непосредственно в интернете? Их этого материала вы узнаете о ней и её назначении.

Интерактивная форма денег появилась с развитием бизнеса в интернете. Электронные деньги будут вам необходимы, если вы собираетесь зарабатывать непосредственно через Интернет. Работа в сети рано или поздно потребует от вас открыть счёт в какой-либо платёжной системе, так как оперировать электронными деньгами очень удобно ввиду их мобильности и простоты обращения.

Деньги в сети интернет - это интернет-аналог привычных нам бумажно-монетных денег. По сути, они отличаются только тем, что их нельзя осязать, и они не имеют графического представления. Выглядят электронные деньги на одно лицо - просто цифры на вашем счету, хотя номинал может быть разным. Так электронные денежные знаки могут выражаться в рублях, евро или долларах. С ними можно совершать те же операции, что и с традиционной формой денег, а значит обменивать по текущему курсу, инвестировать, покупать через Интернет-магазины товары и услуги. Традиционные денежные знаки можно легко превращать в сетевые, и наоборот интернет-деньги обналичивать. Делается это при помощи большинства банков, терминалов и платёжных систем интернета.

Хранят цифровые дензнаки, заработанные в сети в электронных кошельках платёжных систем. Платёжные системы интернета - это серьёзные специализированные коммерческие сайты, которые предоставляют вам возможность бесплатно хранить (в большинстве случаев)  в них ваши деньги и совершать разного рода операции. Таких систем сейчас достаточно много, но наиболее удобных и популярных совсем немного. Кончно, каждому своё, на мой взгляд, лучшие платёжные системы - это WebMoney, Liberty Reserve, Яндекс.Деньги.

Теперь предлагаю разобраться почему. Вебмани и Яндекс.Деньги – российские, характеризующееся быстрым и довольно легким осуществлением перевода и обмена денег. А WebMoney хороша ещё и богатым выбором валюты, в которой можно хранить электронные сбережения. Для обозначния вида электронной алюты присваевается определённая аббревиатура. Например: WMZ - $, WMR – рубль.

В Яндекс.Деньги наиболее простая форма регистрации, а также на яндекс кошелёк можно перевести деньги со счёта многих других систем. Недостаток WebMoney заключается в запрете со стороны администрации системы осуществлять обмен денег с большинством других систем и переводить деньги со счёта в высокодоходные инвестиционные проекты.

Liberty Reserve – это западная платёжная система, очень либеральна ко всяким денежным операциям пользователя системы, позволяет перевести и принять деньги с любого коммерческого проекта. Также она понадобиться при работе с зарубежными сайтами или HYIP-ами. Да и сложной многоуровневой защите кошелька пожалуй и «Вебмани» позавидует.

Дополнительная информация по теме изложена на сайте "Заработок через интернет".

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.