23.09.2021
Giusto Consulting и ЗАО «Тбилисский сахарный завод» сообщили о завершении проекта
Автор: An1ta    27.05.2011 20:40    Печать

Консалтинговая компания Giusto Consulting  и входящий в группу компаний «Сюкден» ЗАО «Тбилисский сахарный завод» сообщили о завершении проекта по переводу системы Microsoft Dynamics AX на новую версию.

Группа компаний «Сюкден», включающая в свой состав, в том числе ЗАО «Тбилисский сахарный завод», - один из ключевых производителей и поставщиков сахара в России, использует систему Microsoft Dynamics AX 3.0 (Axapta) с 2003 года: финансовый и логистический контур, модуль «Векселя и займы» и «Расчеты со свеклосдатчиками». Весной 2010 года менеджмент группы компаний объявил тендер по выбору консалтинговой компании, способной осуществить перенос текущего функционала системы на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009 в максимально короткий срок и провести автоматизацию кадрового учета и расчета заработной платы. В результате тендера преимущество было отдано компании Giusto Consulting, и начался крупномасштабный проект по переводу системы на новую версию и внедрению модуля «Расчеты с персоналом» на всех предприятиях группы компаний «Сюкден». В конце 2010 года точно к сроку завершился начальный  этап проекта в ЗАО «Тбилисский сахарный завод» - перевод компании на новую версию системы Microsoft Dynamics AX 2009.

«Многолетний опыт ведения проектов по переводу предприятий на новую версию системы позволил нашим специалистам завершить проект точно к сроку и реализовать все поставленные перед нами задачи», - говорит руководитель ERP-практики Giusto Consulting, Павел Васильев.

Основной задачей проекта было выполнение перевода в надлежащий срок и с высоким качеством.

«В ходе проекта специалисты Giusto Consulting проявили высокую степень профессионализма и ответственности. Проект по переносу системы прошел довольно быстро и, что особенно важно, практически незаметно для пользователей предприятия, которые продолжали работать в системе и во время переноса», - комментирует окончание проекта Константин Дмитриев, начальник IT отдела «Тбилисского сахарного завода».

Переход на новую версию системы позволил применять новые возможности Microsoft Dynamics AX 2009 и приготовил предприятие к следующему этапу крупного проекта - автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы.

Модуль «Расчеты с персоналом» в Microsoft Dynamics AX 2009 был разработан командой Giusto Consulting специально для промышленных организаций, поэтому  учитывает основные особенности их бизнес-процессов. Решения поддерживают работу территориально и организационно обособленных компаний и холдингов и тесно взаимосвязаны между собой, что совершенно  удовлетворяет потребности ГК «Сюкден».

Группа компаний «Сюкден» - один из крупнейших производителей и поставщиков сахара в России. В Группу входят три перерабатывающих предприятия: «Добринский сахарный завод», «Тбилисский сахарный завод», «Каменский сахарный завод» (ОАО "Атмис-сахар"). С 2001 года компания «Сюкден» развивает сельскохозяйственный проект, в который входят ООО «Добрыня», ОАО «Студенецкий мукомольный завод» и ООО «Успенский агропромсоюз». Компания «Сюкден» производит и реализует сахар-песок (ГОСТ 21-94) и сахар-песок рафинированный (ГОСТ 22-94), упакованный в полипропиленовые мешки по 50, 25, 10 и 1 000 кг (биг-бэги), а также осуществляет поставку сахара навалом. Также компания реализует на внутреннем рынке и осуществляет экспортные поставки сопутствующих продуктов свеклосахарного производства: свекловичной/сырцовой патоки (мелассы) и сухого гранулированного жома. За более чем десятилетний период деятельности на российском рынке компания «Сюкден» заслужила репутацию надежного поставщика белого сахара. Основополагающими принципами работы Группы «Сюкден» на российском рынке являются стабильно высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.