05.08.2021
Предоставление юридического адреса, его изменение, регистрация в г. Москве – низкая стоимость
15.11.2010 18:52    Печать
Предоставление юридического адреса на выгодных условиях...
 
Ни для кого не секрет, что в современном российском законодательстве практически полностью отсутствует определение термина «юридический адрес». На сегодняшний день это понятие подразумевает место расположения исполнительного органа ООО. Согласно сложившейся практике, регистрация юридического лица предполагает указание фактического местонахождения фирмы.Это делается для удобства налоговых и иных проверяющих органов.

Однако динамичная рыночная обстановка диктует свои условия, поэтому компании достаточно часто меняют фактические адресные данные, а это обязывает руководство ООО вносить соответствующие изменения в учредительную документацию. Данная процедура предполагает большие временные затраты и излишнюю головную боль, связанную с прохождением всех бюрократических инстанций. Но всего этого можно легко избежать, если воспользоваться услугой юридические адреса с подтверждением.

Наша компания имеет длительный опыт работы с собственниками коммерческой недвижимости, поэтому у вас всегда будет возможность выбрать любой юридический адрес (г Москва и Московская область). В соответствующем разделе сайта вы сможете ознакомиться со списком действующих предложений.

Предоставление юридического адреса позволяет принимать проверки фискальных органов и служб банковской безопасности. При заключении договора на почтовое обслуживание вы сможете получать корреспонденцию, приходящую на юридический адрес. По истечении срока договор на изменение юридического адреса всегда можно продлить.

Процедура покупки юридического адреса очень проста.
Для этого вам понадобится предоставить следующую информацию:
• Название компании с указанием организационно-правовой формы;
• ФИО генерального директора общества;
• Контактные данные (почтовый адрес, телефон, e-mail)
• ИНН и банковские реквизиты.

Наша компания "БИЗНЕС и ПРАВО" имеет большой опыт работы по предоставлению юридических адресов. За это время мы наладили необходимые связи и гарантируем успешное решение вашей проблемы. Новый юридический адрес – это успешное продолжения бизнеса и отсутствие лишних проблем.
 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.