29.07.2021
Bosch WLX - быстрая и легкая стирка
Автор: Валентина    13.05.2011 22:37    Печать

Отличительной особенностью стиральных машин Bosch WLX, является рассширенный функционал и увеличенное количество программ стирки. Данное высказывание конечно является весьма субъективным, однако при ценах в пределах от 12000 до 21000, найти схожий функционал в моделях других производителей не удалось. Все стиральные машины этих моделей имеют небольшие размеры (ШxГxВ - 60x40x85 см) и благодаря съемной верхней крышке, легко помещаются под столом. Наличие большого дисплея и удобной сенсорной клавиатуры, позволит быстро разобраться с основными режимами стирки.

Количество программ стирки - от 15 в более поздних моделях до 9 в более ранних. В стандартный набор программ входит стирка: хлопка, синтетики, шерсти, льна, и детской одежды. Дополнительные программы: "выбор пятен" (автоматически увеличивается время стирки при наличии трудновыводимых загрязнений или при максимальной загрузке машины), деликатная стирка - отлично подходит для смешанного белья с различными типами пятен. Два экспресс - режима: Супербыстрая 15 мин и Супербыстрая 30 мин, отлично подойдут для быстрой стирки небольшого количества белья (от 1 до 3 кг), с легкой степенью загрязнения, и наверняка понравятся тем, кто не привык тратить много времени на стирку. Стиральные машины Bosch WLX выполняются в немецкой сборке, имеют 2 годовую гарантию от производителя и полную защиту от протечек воды. Делая свой выбор в пользу моделей данной серии вы приобретаете надежного "помошника", который прослужит вам долгие годы.

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.