26.07.2021
Жидкокристаллические телевизоры Philips, Samsung, LG, Sony - кому отдать свое предпочтение?
Автор: Жидкокристаллические телевизоры Philips, Samsung, LG, Sony - кому отдать свое предпочтение    04.02.2011 07:05    Печать

Чем же так знамениты экраны на жидких кристаллах? Дело в том, что эта технология позволяет сделать изображение более ярким, четким и контрастным, чем в старых аналоговых телевизорах. Это один из поводов, чтобы купить телевизор жк.

Такие телевизоры оборудуются двумя различными типами подсветки: светодиодные лампы (LED) или люминесцентные (CCFL). Эти лампы устанавливаются сзади экрана, тем самым его просвечивая. Подсветка LED сейчас является наиболее популярной и приемлемой, так как она экономичнее потребляет энергию, более лояльна к окружающей среде (благодаря отсутствию ртути) и изображение становится еще более качественным. Также LED-подсветка дает более широкую гамму цветов, что делает изображение максимально реалистичным и вы и вы получите еще большее наслаждение от просмотра любимых фильмов и телепередач. Срок службы светодиодов составляет около 60 тыс. Часов, к тому же они надежнее, нежели флуоресцентные лампы. Поэтому будет правильным решением купить телевизор жк, в котором используется технология LED подсветки.

Важно, чтобы динамическая контрастность вашего будущего телевизора была высокой. Это позволит наслаждаться просмотром насыщенных ярких сцен. Что же представляет собой динамическая контрастность? Это соотношение самого яркого цвета - белого и самого темного - черного. Показателем хорошей динамической контрастности будет значение 1500:1, а самой лучшей - выше 10, 000:1. Поэтому перед тем, как купить телевизор жк, необходимо очень внимательно ознакомиться с его возможностями и характеристиками.

Трудно сказать, телевизор жк какого производителя является лучшим. Но эксперты отмечают высокое качество телевизоров жк таких компаний как Philips, Samsung, LG, Sony. Эти компании являются первопроходцами в производстве жк телевизоров с новейшими потрясающими технологиями. Поэтому купить телевизор жк, произведенный ими, в любом случае будет хорошим решением.

Среди телевизоров жк от компании Sony очень популярной моделью является KDL-32EX402 с процессором BRAVIA Engine 2, а также технологиями BRAVIA Theatre Sync, 24p True Cinema, Live Color Creation - все для того, чтобы любимые покупатели купили себе телевизор жк от Sony и наслаждаться приятным просмотром.

Если вы желаете купить телевизор Samsung, то по уровню популярности стоит отметить такую модель, как Samsung LE-32C650 с поддержкой Full HD. Данная модель проста в эксплуатации, оснащается всеми функциями, необходимыми для вашего комфортного просмотра. Диагональ экрана составляет 32 дюйма.

У компании LG наиболее популярна модель LG 32LE5300 с большим выбором входов и цифровым тюнером. Телевизор имеет компактные размеры, существует возможность крепления на стену. Его диагональ составляет также 32 дюйма.

Компания Philips также выпускает электронику высочайшего качества, и купить телевизор жк от этой компании будет благоразумным решением. Очень популярной моделью является Philips 42PFL5405 с поддержкой прямого проигрывания различных форматов видео через вход USB. Имеет три разъёма HDMI и разъем VGA, с помощью которого вы с легкостью можете использовать телевизор в качестве монитора.

Современные технологии ежедневно совершенствуются, что дает возможность вам выбирать именно то, что необходимо для вас и купить телевизор жк именно такой, какой подчеркнет вашу неповторимость и индивидуальность. Перед тем, как купить телевизор жк, определите свои требованиями к нему, будьте очень внимательны при выборе, постарайтесь учесть все тонкости и особенности и пусть ваша покупка прослужит вам долгие и счастливые годы.

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.