03.08.2021
Усилители фирмы Танной в 1926 и теперь. Выбор правительницы Англии
22.03.2010 15:47    Печать

Люди достаточно редко доживают до 85 лет, еще удивительнее этот возраст для марки-производителя высокотехнологичных устройств. Усилители мощности Танной могут похвастаться таким долголетием. Естественно, технологии то и дело меняются, и это уже не те усилители, что были в 1926, только качество изготовления и ответственный подход торговой марки оставались все это время неизменными.

Зато линейка продукции заметно подросла. Появилось тьма разных видов акустических динамиков и усилителей, различающихся по технологиям изготовления, принципам работы, форм-фактору, дороговизне и т.д.

Широкий диапазон устройств и не менее широкий разброс цен (от 15000 до 1500000 р.) дают возможность найти технику Tannoy (Танной/Тэнной) где только возможно. И Tannoy (Танной/Тэнной) удовлетворит любой слух: и абсолютный у преподавателя консерватории, и требовательный монархический у властительницы Великобритании ( Tannoy Westminster Royal).

А вот что говорит о продукции Tannoy Ян Хантер, инженер торговой марки San Francisco Theatre and AV Design: С акустикой Tannoy никогда не бывает проблем. Весьма редкое по нашим порой качество. Он не пустословит – он устанавливал усилители Tannoy на одном из самых больших в США университетских стадионов ARC Pavillion на севере Калифорнии.

4-хкратный обладатель премии Золотой Звук, Tannoy (Танной/Тэнной) считается абсолютным рекордсменом по этой части. И именно Tannoy (Танной/Тэнной) вошла в Оксфордский словарь символом качества и ответственного отношения к работе – фраза «по-таннойски» еще в годы Второй Мировой стала нарицательной.

Сотни крупнейших заводов, офисов, учреждений и заведений оборудованы по последнему слову цивилизации, а именно усилителями и акустическими системами Танной. Говорят ли Вам что-нибудь эти названия: Центр преобразований (Гонконг), опера (Сидней), Палладиум (Лондон), штаб-квартира Кока-Кола (Атланта)? А в стране раннего солнца и высоких технологий Японии Танной является крупнейшим зарубежным поставщиком AV-техники – о чем это говорит?

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.