14.06.2021
Правильное употребление фастфуда
Автор: Барменталь    12.06.2011 19:10    Печать

Многие люди, считают, что лучше плотно пообедать, чем целый день перекусывать. Это не так. После плотного обеда наступает период расслабления организма, и работать уж точно не захочется.

Многие люди, считают, что лучше плотно пообедать, чем целый день перекусывать. Это не так. После плотного обеда наступает период расслабления организма, и работать уж точно не захочется. А набольшие, но довольно частые перекусы будут поддерживать уровень вашей работоспособности в норме. Но не думайте, что нужно непременно что-нибудь есть постоянно. Это очень негативно скажется на вашей фигуре. Наиболее оптимальным графиком приема пищи в течении дня является следующий: перекус через каждые 4 ч и 1 раз в день горячее блюдо. Вот и весь секрет! Сложно? Да ничуть. Кстати, желательно после приема пищи какое-то время не пить, чтобы желудок мог легко переварить все съеденное. Но если уж без «запивки» никак не обойтись, тогда сделайте пару глотков воды без газа, а через час пейте, что вам нравиться.

Раз мы заговорили о напитках, было бы логичнее упомянуть о традиционном и всеми любимом кофе. Его можно пить 2-3 раза в день. Кстати, оказывается, что для женщин не несет никакой опасности (для нервной системы), а наоборот, даже полезен.

Итак, вкратце мы разъяснили, что такое фастфуд. Самое время перейти к детальному рассмотрению этого вопроса. Мода на фастфуд появилась не так давно, но уже распространилась по всем местам продажи готовой еды. Это и кафе, и ларьки, и даже рестораны. Но никто не называет все это фастфудом официально. Такая еда продается под гордым девизом «Вкусно, быстро и просто». Действительно, что может быть проще купленной по дороге на работу сосиски в тесте?

Но не стоит забывать о том, что тот же самый фастфуд можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

http://bonusik.ru

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.