23.09.2021
Как выгодно купить квартиру?
26.06.2010 14:12    Печать

Цены на квартиры – очень обсуждаемая тема во все времена. Динамика цен на жилье является одним из наиболее часто задаваемых вопросов.
А знаете ли вы как формируется цена того или иного объекта недвижимости? Так за что вы отдаете деньги?

Цены на квартиры в только строящихся домах обычно намного меньше, чем на вторичном рынке.

Правда, жилье в доме, который только строится, в будущем принесет вкладчику ощутимую прибыль. Поговорим о ценах. Они формируются в зависимости от типа жилья. Типы жилья: элитное, улучшенная планировка, эконом-класс. Так же на стоимость влияет: оснащения, степенью отделки, местоположением, его архитектурных особенностей, месторасположения, но также от такого фактора, как стадии строительства.

Для современного покупателя немалую роль играют и соседи, экологическое окружение и инфраструктура. Важно также благополучность района, дома или подъезда при выборе квартиры. Чем выше класс дома, который строится, тем больше требований будет у покупателя. Все требования влияют на стоимость жилья. Эти подробности могут рассказать агентства недвижимости.

Но заметьте, это лишь малая часть факторов, которые будут отображаться на цене недвижимости. Купить квартиру можно по разной стоимости, так цены постоянно колеблются.

Давайте рассмотрим все же все нюансы покупки квартиры в строящемся доме. Тут могут возникнуть и трудности. При покупке такого жилья отсутствует стандартный договор. Потому что как фирмы застройщики имеют разные юридические права. Это нам поведали агентства недвижимости. Наш совет – пользуйтесь услугами профессионалами. При составлении всех документов желательно обращаться к людям, знающим свое дело.

Лучший вариант – придти на встречу со своим юристом и только после его одобрения подписывать документы. Береженого Бог бережет! Конечно же, плюсов у покупки такого жилья больше, чем минусов. Дом будет абсолютно новый с точки зрения всего, тут и коммуникации, планировка, многое другое. Такие квартиры можно брать в кредит. Что является огромным плюсом. Вы сможете контролировать свой бюджет.

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.