29.07.2021
Квартиры посуточно и их преимущества перед отелем
18.11.2010 12:49    Печать
Квартиры посуточно – услуга популярная среди тех, кто частенько бывает в Киеве.
Несмотря на тот факт, что увеличение количества предложений среди гостиниц в данный момент не прекращается, съём квартир посуточно не только не теряет своей популярности, но и наоборот, растёт с каждым годом. Почему бы и нет, ведь квартира, в отличие от гостиничного номера, имеет большое количество неоценимых преимуществ.

В первую очередь удобство. Безликие и однообразные комнаты в отеле не могут похвастаться аналогичными размерами и наличием всей необходимой бытовой техники. Один из самых популярных вариантов – это полностью обставленная квартира с одной комнатой и кухней. Ни одна гостиница не может похвастаться такой обстановкой, ведь раздельный санузел, холодильник, микроволновка, телефон, плита и балкон это не то, что пишут в рекламных проспектах известных отелей. В любой момент времени вы можете приготовить себе именно ту еду, которую вы хотите, будь то домашние пельмени или что-то изысканное из итальянской кухни, а главное, будете чувствовать себя как дома.

Давно прошли те стародавние времена, когда квартиру посуточно можно было снять в основном у бабушек на вокзале. В наше время большинство туристических фирм или агентств по недвижимости предлагают несколько сотен вариантов и выбор зависит только от вас. Вы можете снять любые понравившиеся вам апартаменты посуточно и при этом выбрать из огромного количества позиций, от шикарной студии в центре до скромной маленькой квартирки на окраине города.

Самый большой спрос в данный момент именно на те квартиры, которые располагаются ближе к Крещатику. Зачастую такая жилплощадь расположена в здании, принадлежащем золотым фондам, а многие из них стоят уже более столетия.

Одной из отличительных черт посуточных квартир является тот факт, что в большинстве из них высокие потолки, огромные окна и много свободного пространства. Большая часть этих апартаментов отремонтированы, а здания, в которых они расположены подвергались реставрации. Подобные квартиры отличаются от гостиничных комнатушек тем, что вас никогда не побеспокоят, не будет шума от горничной и десятка соседей на этаже, один из которых обязательно окажется шумным. Более того, вы всегда можете пригласить к себе родственников или друзей, а возможно даже жить с кем-то бок о бок, в отличие от отелей это совсем не воспрещается.
 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.