29.07.2021
Зачем переплачивать при покупке недвижимости в Черногории?
11.09.2010 21:18    Печать

Покупка недвижимости в Черногории для россиян актуальная и популярная тема на протяжении последнего времени. Кто бы не хотел приобрести прекрасный домик на берегу Адриатического моря не дорого?

Быть владельцем недвижимости за рубежом – Ваш преоритет перед окружающими. А как быть тем, кто не привык сорить деньгами?
В начале 21 века спрос на недвижимость в Черногории начал расти. Земельные угодья и постройки на берегу, зачастую продававшиеся за бесценок, стали стоить десятки тысяч за сотку, миллионы евро за виллу. Риэлторских Компаний, предлагающих услуги по подбору недвижимости в Черногории стало несчетное количество. Как выбрать?

Черногория – маленькая страна на Балканском полуострове с населением всего около 600 тысяч человек. Вполне понятно, что за всю свою историю, черногорцы соорудили совсем не много объектов на побережье. С началом активного спроса на недвижимость, риэлторские агентства стали расти в Черногории как грибы после дождика. У многих из них появились шикарные офисы в разных городах и странах, даже именитые партнеры. Но ситуация осталась той же что и была – количество домов на побережье, а преимущественно на первой линии (не так уж она велика! ), не изменилось. И стали все агентства предлагать клиентам одинаковые объекты, но «под иным соусом». Кто-то предлагает 0% комиссионных своего агентства, при этом закладывая колосальные комиссионные в продажную цену, кто-то завлекает другими благами – получением ВНЖ или гражданства в Черногории.

Именно поэтому, проведя несколько часов, сидя в интернете – можно сэкономить десятки, а иногда даже сотни тысяч евро! Объекты практически у всех компаний одинаковые (даже если эта недвижимости не представлена на сайте, то наверняка данные объекты имеются в базе каждой компании), поэтому проведя элементарный анализ одного и того же предложения по сайтам разных компаний можно определить самую выгодную.

Удачных и выгодных Вам приобретений!

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.